«HORRORодержимость»

kino24 2012 M01 31
438
2
0
0

Компания «Интерфильм Казахстан», киноцентр «Иллюзион» и kino24.kz специально для поклонников фильмов ужасов - конкурс: «HORRORодержимость». Помните, в детстве – страшно до жути, и даже закрываешь...

Компания «Интерфильм Казахстан», киноцентр «Иллюзион» и kino24.kz специально для поклонников фильмов ужасов - конкурс: «HORRORодержимость».

Помните, в детстве – страшно до жути, и даже закрываешь глаза руками, но продолжаешь смотреть, как Фредди Крюгер подбирается к очередной жертве?! И не просто продолжаешь смотреть, а покупаешь билет на премьеру следующего, а затем еще одного, фильма ужасов.

HORRORодержимые всех стран, объединяйтесь и рассказывайте на страницах соцсетей, что именно заставляет вас вздрагивать, охать, хватать за руки соседей по кинозалу.Что кажется вам настолько притягательно-страшным в фильмах ужасов? Авторы самых ярких, по мнению команды kino24.kz, откровений получат билеты на долгожданную премьеру нынешней зимы - «Одержимая».

Напишите на этой странице свое признание в страхах, которые вас посещают при просмотре фильмов ужасов.

Следите за реакцией команды сайта kino24.kz.

Лучшие посты будут отмечены лайком любимого сайта.

Итак, вы уже в игре?! Удачи!
Конкурс будет проходить в течение трех дней – с 31 января по 2 февраля.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Когда я слышу «пойдем на фильм ужасов», внутри уже все вздрагивает, я понимаю, что предстоящая ночь будет лишена здорового сна, но все равно желание пойти на фильм меня переполняет. Внутри словно борются два человека и решают-идти или все же не идти на фильм. Но решение принято-Я ИДУ. Весь сеанс проходит в напряжении. Что пугает меня в фильмах ужасов больше всего? Наверное все же ЗВУК, и те моменты, когда неожиданно кто то появляется из темноты, или вылетает, вообщем любые резкие движения, сопровождающие звуковыми эффектами. Фильмы ужасов, в которых комуто отрывают голову, или пилят когото на пополам-я не считаю ужасами, и даже не вздрагиваю. Вот как то так:)
0
Это тема как раз для меня. Я просто помешан на всяких фильмах ужасов, причем смотрю почти все подряд. Иногда фильмы действительно ужасают, но таких единицы. Некоторым просто не в домек, зачем смотреть такие фильмы, ведь в них нет эстетики кино. Абсолютно согламен, но этим фильмы ужасов и отличаются от фильмов других жанров, люди смотрят фильмы ужасов, чтобы ощютить чувство страха, адреналин в крови. И каждый год список ужастиков пополняется новыми лентами. Чаще всего фильмы ужасов (американского производства в основном) постороены на неожиданностях, сюжет так себе и когда ты уже начинаешь засыпать, откуда ни возьмись появляется какое нить чудовище и отрубает голову главному герою. Но есть и другой тип фильмов ужасов, которые выделяются не только звуковыми эффектами но ещё и самим сюжетом. Больше всего меня пугают фильмы снятые на реальных событиях ( 6 демонов Эмили Роуз ) или же фильмы сюжет которых вполне возможен в наши дни ( Техасская резня бинзопилой ). После просмотра фильмов, страшнее всего это чувство, что с тобой может произойти тоже самое. Несколько лет назад я посмотрел фильм "Спуск", так на следующее утро прежде чем зайти в туалет, я обсмотрел весь потолок, а вдруг там эти твари?))) Но откровенно говоря, сейчас пугают не столько фильмы, сколько растущая преступность и та жестокость и изящренность, с которой они осуществляются....
Показать комментарии