• 59887
  • 230
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«HORRORодержимость»

Компания «Интерфильм Казахстан», киноцентр «Иллюзион» и kino24.kz специально для поклонников фильмов ужасов - конкурс: «HORRORодержимость».

Помните, в детстве – страшно до жути, и даже закрываешь глаза руками, но продолжаешь смотреть, как Фредди Крюгер подбирается к очередной жертве?! И не просто продолжаешь смотреть, а покупаешь билет на премьеру следующего, а затем еще одного, фильма ужасов.

HORRORодержимые всех стран, объединяйтесь и рассказывайте на страницах соцсетей, что именно заставляет вас вздрагивать, охать, хватать за руки соседей по кинозалу.Что кажется вам настолько притягательно-страшным в фильмах ужасов? Авторы самых ярких, по мнению команды kino24.kz, откровений получат билеты на долгожданную премьеру нынешней зимы - «Одержимая».

Напишите на этой странице свое признание в страхах, которые вас посещают при просмотре фильмов ужасов.

Следите за реакцией команды сайта kino24.kz.

Лучшие посты будут отмечены лайком любимого сайта.

Итак, вы уже в игре?! Удачи!
Конкурс будет проходить в течение трех дней – с 31 января по 2 февраля.

kino24
31 января 2012, 12:30
418

Загрузка...
Loading...

Комментарии

pupseG
0
0
Когда я слышу «пойдем на фильм ужасов», внутри уже все вздрагивает, я понимаю, что предстоящая ночь будет лишена здорового сна, но все равно желание пойти на фильм меня переполняет. Внутри словно борются два человека и решают-идти или все же не идти на фильм. Но решение принято-Я ИДУ. Весь сеанс проходит в напряжении. Что пугает меня в фильмах ужасов больше всего? Наверное все же ЗВУК, и те моменты, когда неожиданно кто то появляется из темноты, или вылетает, вообщем любые резкие движения, сопровождающие звуковыми эффектами. Фильмы ужасов, в которых комуто отрывают голову, или пилят когото на пополам-я не считаю ужасами, и даже не вздрагиваю. Вот как то так:)
Это тема как раз для меня. Я просто помешан на всяких фильмах ужасов, причем смотрю почти все подряд. Иногда фильмы действительно ужасают, но таких единицы. Некоторым просто не в домек, зачем смотреть такие фильмы, ведь в них нет эстетики кино. Абсолютно согламен, но этим фильмы ужасов и отличаются от фильмов других жанров, люди смотрят фильмы ужасов, чтобы ощютить чувство страха, адреналин в крови. И каждый год список ужастиков пополняется новыми лентами. Чаще всего фильмы ужасов (американского производства в основном) постороены на неожиданностях, сюжет так себе и когда ты уже начинаешь засыпать, откуда ни возьмись появляется какое нить чудовище и отрубает голову главному герою. Но есть и другой тип фильмов ужасов, которые выделяются не только звуковыми эффектами но ещё и самим сюжетом. Больше всего меня пугают фильмы снятые на реальных событиях ( 6 демонов Эмили Роуз ) или же фильмы сюжет которых вполне возможен в наши дни ( Техасская резня бинзопилой ). После просмотра фильмов, страшнее всего это чувство, что с тобой может произойти тоже самое. Несколько лет назад я посмотрел фильм "Спуск", так на следующее утро прежде чем зайти в туалет, я обсмотрел весь потолок, а вдруг там эти твари?))) Но откровенно говоря, сейчас пугают не столько фильмы, сколько растущая преступность и та жестокость и изящренность, с которой они осуществляются....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18