New moon

Мадина 2009 M11 22
913
21
0
0

И вот сбылась мечта фанатов саги о вампирах "Сумерки". В англоговорящем мир премьера для VIP состоялась в среду 19 ноября, а для простых смертных фанов 20. Я посмотрела его сегодня 22нояббря...


И вот сбылась мечта фанатов саги о вампирах "Сумерки". В англоговорящем мир премьера для VIP состоялась в среду 19 ноября, а для простых смертных фанов 20. Я посмотрела его сегодня 22нояббря. Читала, что В РФ премьера тоже 19 , ну а в РК как всегда послу всех 26нояря..причем наверное только в Алмате и Астане, а когда фильм дойдет до, например, Экибастуза даже гадать не хочу. Я прочитала все четыре книги о вампирах в прошлом году, на который пришелся пик славы этой серии. Первая книга была издана в 2005 году, а вот особую популярность обрела с выходом фильма.  Помню как в холле школы наблюдала студентов-готов с сумками  с надписью "Twilight" и рисунком Эдварда и Беллы. В общем видя всеобщее восхищение книгой, я попросила подругу принести мне одну, и тоже присоединилась к толпе фанов за 5 дней я прочитала все 4 книги. В этой книге есть все, что нужно для успеха у молодежи: главная героиня средне статистическая девушка-американка, с несколькими поклонниками, отсутствием страха и здравого рассудка, главный герой романтичный, красивый и загадочный вампир, и вообще необычная отмосфера. Первый фильм не очень понравился вплане того, что в книге были глубже показаны отношения между вампиром и девушкой, а вот спец эффекты понравились, особенно сцена игры в бейсбол. Второй фильм не разочарует в области спец эффектов, бюджет продолжения был даже больше чем у первого фильма.

 

 

 

Шерсть на шкуре волка рзвевается(треплется,шевелится, ну в общем вы меня поняли) на ветру- красота=). Многие после просмотра трейлера ждали с нтерпением появления верного поклонника Беллы Джейкоба с новой прической, подкачанного и без футболки. В течение фильма во время некоторых сцен таких как Джейкоб, снимающий футболку, и Белл, замечающей что он вроде как красив, раздавались апплодисменты, улюлюканье и смех, что в принципе выдало средний возраст поклонников от 13 лет=)

Фильм в целом назван девчачьим, ведь в большинстве именно девушки идут на этот фильм чтобы посмотреть на бледного романтика-вампира с кустистыми бровями как у Брежнева и на мускулатуру загорелого индейца-волка Джейкоба. В принципе, впечатления от фильма положительные.

 

Паренек слева это Джейкоб=) сновой прической, для сравнения, он же до изменения на первой картинке на заднем плане на фоне луны.

Этакая сказка для подросших детишек,которые переросли Гарри Поттер, но еще не доросли ни до чего серьезного.

В кинотеатре в который я ходила даже поставили такие во воротца, чтобы фаны могли наслаждаться, а внутри этой декорации слышится вой волков. УуууууУУУУуу! Всем девченкам в кинотеатры смотреть Джейкоба и Эдварда без рубашек =))

Оцените пост

0

Комментарии

0
очередная девчачья соплевыжималка
0
а кто же спорит. Ну не все же с мальчишками боевики смотреть, нужны и чисто девчачьи фильмы. Соплвыжималкой сложно назвать, ни слез ни тоски не вызывает, Хатико например боле слезлиыйхоть и не чисто девчачий фильм.
0
гримеры безрукие
звукачи безрукие
графика могла быть и покруче
актеры молодцы
соплей меньше
ожидала худшего)

0
нуу, графика мне понравилась. а вот режссер завтавил смеяться. особенно в слишком глупых или предсказуемых сценах. гримеры просто вываляли Эдварда в муке, и мне он напомнил бледного, чем-то заболевшего паренька, особенно контраст заметен на фоне Джейкоба. Согласна, после первого фильма ожидала худшего.
0
самый прикол: в Бишкеке все уже с 19 смотрят. Кинотеатры забиты в любое время сеанса, билеты были раскуплены заранее на пару недель вперед %)

у меня в Штатах с 20 крутят.
Показать комментарии