Из жизни: "Ледовая секретность"

Ipanema 2012 M01 30
568
6
1
0

Мороз..  Леденящий холод..  Солнце уже садилось.. Машина медленно подъехала к обьекту.. Затуманенная серость.. На парковке было несколько свободных мест.  Припарковав автомобиль, и выгрузив сумки...

Мороз..  Леденящий холод..  Солнце уже садилось..

Машина медленно подъехала к объекту.. Затуманенная серость..

На парковке было несколько свободных мест.  Припарковав автомобиль, и выгрузив сумки, мы пошли к входу.  Нас сразу же окрикнул охранник и, подбежав к нам, указал другой вход.

Войдя в здание мы сдали сумки на рентген-осмотр, и нас, попросив вывернуть карманы, провели через металлодетекторную раму.   Удостоверившись в нашей безопасности нас провели через очередную металлическую завесу и выдали нам бахилы.  Дождавшись того как мы их оденем, нас пропустили дальше.

Далее следовал очень длинный и нескончаемый коридор без окон.  На каждом повороте стояли серьезные люди в униформе и с рациями, антеннами которых они сухо указывали нам направление движения.  Они постоянно что-то сверяли и докладывали друг другу. На очередном повороте нас остановили и принудительно попросили снять и сдать верхнюю одежду.

Коридор продолжался крутым лестничным спуском вниз, где нас встретил очередной сотрудник с рацией и который со строгим видом дал нам дальнейшие указания: "Три ледовых поля. Кататься можно только на двух. Проход на основной каток только через поле для начинающих.."

 

Ура!!! Наконец-то можно встать на коньки и покататься!

 

P.s: В первый раз встречаю столько сложностей на ледовом катке :).

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
это что в Астане?!))) ледовый стадион "АЛАУ"??? =_))) там тоже так)
0
да, именно он. в первый раз было как-то непривычно : ))).
0
да было тоже такая тема... чуть не перепутали вход))) итд. проверки и бахилы=_)
0
вот-вот.. мы даже переспросили - "это точно каток?".. было ощущение, что нас запускают на какую-то запретную зону. :)
0
зато хорошо охраняется...)))
Показать комментарии
Дальше