Дело о падающем бревне.

Аскар Талхамбаев 2012 M01 30
429
1
2
0

Теперь в нашем районе есть вот такая достопримечательность как "Падающее бревно", ну чем мы хуже Италии с их Пизанской падающей башней...

24 декабря 2011 года проезжая по Кульжинской трассе на 58 километре, в районе села Бирлик, я обратил внимание на большую карагачевую ветку опасно свисающую над проезжей частью дороги, учитывая размеры этого "бревна" и ту реальную опасность для массы проезжающих автомобилей я позвонил в Енбекшиказахский райакимат с просьбой принять меры, связаться с профильной службой и устранить этот "дамоклов меч".

Однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, прошло с тех пор более месяца однако ветка весом никак не меньше 300 кг продолжает висеть над душой у тысяч проезжающих граждан нашей страны, которые исправно платят различные налоги и простодушно надеются на защиту своей жизни, надеются на наше государство в лице акиматов и прочих служб.

24.01.2012 я позвонил в райакимат повторно и попросил все же принять меры, ведь кроме прочего простого люда по этой трассе проезжают и сами чиновники акимата и даже наш уважаемый президент, от здоровья которого зависит стабильность не только нашей страны, а не побоюсь этого слова стабильность всего центральноазиатского региона. То есть весь мир затаился в ожидании предпримет наш акимат , что либо во спасение мира и спокойствия в регионе или нет...

Теперь в Енбекшиказахском районе есть вот такая достопримечательность как "Падающее бревно", ну чем мы хуже Италии с их Пизанской падающей башней:



Осталось флаг повесить на это бревно и молить бога, что бы президент не проезжал, когда оно вздумает рухнуть на дорогу.

Ваш  Talk-askar.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ура мы победили "бревно".


Не так просто было устранить эту проблему, так как дерево, если его просто спилить упало бы на провода уличного освещения , плюс оно бы могло упасть на транспорт, то есть для этого нужны как минимум три человека, что бы временно перекрыть движение по республиканской трассе, не помешает и специальный подъемник, что бы не оборвать линию освещения.



16.02.2012 были проведены работы какой то организацией по устранению большой ветки дерева, опасно свисающей над дорогой. Видимо все таки райакимат принял меры - за что им большое спасибо!
Показать комментарии