• 18643
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизнь, как она есть

ПОСТ №3

 

Прошло довольно долго времени после моего последнего поста, сказать честно, писать пост о жизненных моментах, не то чтобы просто копи-паст того, что было сказано и написано, а именно обьясняю инструкции, так сказать мануал пользовании. И не то, чтобы я хочу учить людей, а именно просто рассказать о возможностях и понятиях. А это уже совсем другое. Я вижу много высказываний многих знаменитых и не очень людей, все видят такие высказывания, и они действительно очень даже правильные, но понимание и осознование это разные вещи. И вот, вот эту разницу я бы и хотел вам обьяснить. Так как читая такие высказывания и жить этими высказываниями не каждый может, так еще раз говорю, что понимать это могут все, каждый. А вот осознать это осознанно – это уже вопрос развития самого человека. Что я хочу сказать, что даже прочитав кучу, миллионы таких высказываний не сделают человека таким идеальным, как пишутся в этиъ же высказываниях. Почему так? Сложно? Возможно, не говорю что люди не стараются, очень даже, но у многих это редко получается, так как человек еще не осознал себя как осознанное существо. Это трудно воспринять, то что я хочу сказать, очень трудно понять, вот для этого я и пишу свои посты, для того чтобы развить ваше сознание, перенести на более другой уровень, рассказать о возможностях и прелестях и многое многое другое. Честно сказать, 2 года назад я жил по другому, можно сказать что не жил, и это да, так. Начиная мыслить таким образом, как начал я, я начал замечать другие вещи, другие моменты, другой стиль. Как будто начал видеть жизнь совершенно с другой стороны, и начал понимать что нашел свое, то к чему возможно приходят люди в пожилом возрасте. Так как начал замечать, что ближе к старости люди начинают верить в религию, читать молитвы, ходить в мечети и церкви, просить прощения за всяко-разное, перестают пить и курить, едят только здоровую пищу, и т.д. Возникают следующий вопрос: а что мешало вам сделать это ранее? О чем вы думали раньше? Не то чтобы я осуждаю их, а просто именно в таком возрасте люди достигают осознанность в вещах, в ценностях, в жизни. А в таком возрасте уже трудно делать то, что можно сделать в молодости...сожаление возникает...а это обидно, печально...

Не знаю что будет со мной в этом возрасте, но то, во что я верю, а я в это очень верю, заставляет меня думать совершенно в другом направлении, в итоге чего я понимаю что жалеть о чем либо я не буду, надеюсь, ведь вера в себя – одно из главных вещей в жизни любого человка.

Не требуется много вещей для того чтобы день сложился так как надо, начинать нужно в первую очередь с себя. За ошибки вините только себя, за то что не получается что-то тоже вините только себя, если правильно распологать свою энергетику в повседневные вещи – залог успешного дня. Про то как желательно проводить этот день я написал в предыдущем посте. Мысль материальна, это знают все, но как материлизовать свои мысли благополучно, это уже другой вопрос, что и предстоит определить для самого себя...это жизнь как она есть...и вам решать как жить...

Все интересное и многое многое другое на сайте kazcon.kz, присоединяйтесь!..

napplez123
30 января 2012, 18:00
562

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Последние слова очень правильные, в смысле я тоже так считаю.
Спасибо, я могу много чего интересного рассказать,и все что будет услышано самое настоящее)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8464
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2927
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3085
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2499
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2279
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1967
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2140
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1961
  • 29