Вечер в кофейне...

S 2012 M01 27
661
1
2
0

Сегодняшняя встреча с подругами побудила написать эту маленькую заметку... Каждый раз собираясь встретиться, мы активно начинаем искать место, где сможем отдохнуть и поделиться последними новостями...

Сегодняшняя встреча с подругами побудила написать эту маленькую заметку...

Каждый раз собираясь встретиться, мы активно начинаем искать место, где сможем отдохнуть и поделиться последними новостями. Но каждый раз сталкиваемся с проблемой: Куда пойти??? Кому-то покажется это странным, но хороших мест у нас в городе не так уж и много( Мы начинаем активно перечислять места, и каждый раз наталкиваемся на одни и те же места, а так хочется разнообразия. У нас в Инете про все заведения какая-то скудная информация. К сожалению, никто не делится впечатлениями((( А так хочется узнать что до как?!

И вот в пятницу вечером, когда все супер гламурные места столицы уже заняты, мы в спешном порядке, решаем идти в кофейню Coffeertini!!! Первые впечатления - конечно же неодназначные, во-первых, чтобы попасть в кофейню нужно пройти ледовую гору, а затем и лестницу... В эти минуты думаешь, а может стоит развернуться и не идти, но идти надо,там тебя ждут подруги. Преодолев препятствия, наконец-то попадаешь в заветное место в общей сложности на 30 человек, интерьер как на картинке, и обстановка вроде уютная, но чего-то все-таки не хватает, то ли свет нужно приглушить, то ли столы по-другому поставить... то ли мы чересчур критичны.В-общем, обычная кофейня со вкусной едой, с пока еще малым количеством людей... еще одна кофейня в нашей столице. Возможно, мы туда больше не вернемся, но воспоминания об этом пятничном зимнем вечере, мы будем еще долго вспоминать, как смеялись и делились своими впечатлениями о заканчивающимся январе, о приближающейся весне, о новых планах на лето, о наших мечтах и конечно же, о нас, таких разных, но в то же время, похожих друг на друга!!! И неважно, в какое место мы идем, главное, что мы вместе и нам весело!!! Хотя...место тоже должно соответствовать нам)

 

Оцените пост

2
Дальше