Павлодарский G-Net УМЕР!

Уважаемые абоненты! В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной...

Уважаемые абоненты!
В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности» от 12 января 2012 года № 537-IV ЗРК (вступают в силу 31.01.2012 года),
компания «Digital TV» с 31января 2012г. закрывает все файлообменные сервисы, онлайн видео, игровые серверы и прочие сервисы, попадающие под действие указанного закона.
Надеемся на ваше понимание.

Уважаемые абоненты!
В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности» от 12 января 2012 года № 537-IV ЗРК (вступают в силу 31.01.2012 года),  компания «Digital TV» с 31января 2012г. закрывает все файлообменные сервисы, онлайн видео, игровые серверы и прочие сервисы, попадающие под действие указанного закона. Надеемся на ваше понимание.

Данная новость полностью убивает Павлодарский интернет провайдер. Ремонтные работы затеянные год назад и обрезавшие скорость в сети негативно настроили пользователей против сети, на форуме не раз обсуждается и подтверждается уход с сети, развитие идет ооооочень медленно, добавляют только траффик, скорость толком не поднимая. Серверы игровые как бы живые, в файлообменной сети Flylink DC идут разговоры только о "радостном" прошлом сети и никчемности сейчас. Новый закон - одним только текстом заставляет отключаться от G-Net. И не видится никакого будущего..

Оцените пост

2

Комментарии

0
DC++ FOREVER!)))) никогда не осилят закрыть его.
0
уже закрыли!!!
0
G-Net сдох окончательно!
Показать комментарии