Books

Татьяна Таланова 2012 M01 27
635
7
0
0

Творчкство мегапопулярной британской писательницы Софи Кинселла

Сегодня буду рассказывать вам о второй моей любимой писательнице- Софи Кинселла

.

Вы все знакомы с ее творчеством. в большей или меньшей степени- я уверена, хотя бы слышали точно, ведь фильм "Шопоголик" снят по ее книгам=) Собственно о милой, временами наивной, смешной и классной Ребекке Блумбвуд она написала уже 5 книг, фильм конечно не передает всех тех эмоций которые захлестывают тебя когда ты читаешь книгу..=) как сказала сама Софи: " Ребекка- это я, или моя сестра, или любой. кто когда- либо выходил из дома на секундочку чтобы купить кофе, и возвращался с парой новых туфель"...=)- а мне сейчас это невероятно знакомо, я живу рядом с двумя самыми классными торговыми центрами Астаны=)))

Лично я когда читаю эту книгу, в героине вижу себя со стороны- вижу как смешно я иногда смотрюсь когда пытаюсь спорить и что- то доказывать своему любимому, как я себя веду в магазинах ( а это болезнь, я знаю- но чертовски приятная=)))), вижу что я и как и героиня- ищем смешные поводы и оправдания- вообщем книга это о девушках- женщинах=) Может кто- то и подумает что это обычная гламурная проза, но нет- все ее рассказы невероятно правдивы и поучительны- они позволяют взглянуть на себя иронично. Ее романы невероятно трогательные, и я как человек сентиментальный ужасно переживаю когда в жизни главных героинь что- то не ладится=)))

Впрочем перу Софи принадлежат не только книги о Шопоголике, но и много других не менее интересных романов, которые объединяет одно- все ее героини невероятно живые, ранимые, смешные, веселые- вообщем такие, какими по моему мнению должны быть настоящие девушки. Они не бесчувственные манекены, они красивые девушки, которые следят за собой, любят и любимы и живут в свое удовольствие.

Недавно я с удивлением узнала что в начале своего творческого пути Софи писала под настоящим именем Маделин Уикхем- я даже прикупила одну ее книгу, и с удовольствием ее прочла на море. К сожалению ее раннее творчество не переведено на русский, поэтому те кто знает английский- welcome=) написано легко и понятно=)

обязательно постетите ее сайт- www.sophiekisella.co.uk

А еще книги Софи это антидепресанты, так что все кого замучила зимняя хандра- добро пожаловать в мир Софи=)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
V Stambule videla celuu polku ee proizvedenii in English....i chego ne kupila? Blin!
0
next time обязательно покупай=)) я ее обожаю=) и тебя тоже=)
0
обязательно, может когда к вам полечу...хотя у меня билет через Вену
0
так стоп.... ты опять летишь в астану????=)
0
))))лечу...только пока не знаю когда. В -40 точно не приеду, не умоляй)))
Показать комментарии