Сказ про тот же Megaline, или как КТ блокирует Google...

BJIADpub 2012 M01 27
4384
24
4
0

При входе на сервисы от Google через Megaline такие как: Интернет-магазин Chrome, Android Маркет,  не отображаются картинки. Испробовал множество браузеров, добавлял эти сайты в исключения в...

При входе на сервисы от Google через Megaline такие как: Интернет-магазин Chrome, Android Маркет,  не отображаются картинки. Испробовал множество браузеров, добавлял эти сайты в исключения в файрволе, но потом решил провести эксперемент: зашел на теже сайты, с тойже конфигурацией компьютера через мобильный интернет от Beeline, и о чудо! Всё прекрасно работает!Получается Megaline намеренно блокирует эти сервисы?

И тут я решил выяснить, так в чем же проблема? Ведь в Казахстане еще не запрещено делать покупки лицензионных программ через интернет! Или я что то пропустил в законодательстве? Написал багрепорт через обратную связь в службу поддержки Megaline. Ответ меня, скажем так, "очень обрадовал": "АО «Казахтелеком» предоставляет абонентам только точку подключения к всемирной сети Интернет и согласно раздела 8 п.19 пп.5 Типового договора на предоставление услуги «Megaline» не несет ответственности за «недоступность отдельных узлов или ресурсов всемирной сети Интернет, администрируемых третьими сторонами»".

В конце концов и проблема не решена, и виноватых нет, и кто эти третьи лица?

Получается меня просто тактично послали подальше...

Оцените пост

4

Комментарии

0
тоже такое же замечал, открывал через гуглхром - не отображается. поплевался и забыл.

0
Просто мобила на андрюше, не удобно как то без картинок, да и что за байкот всемирной паутине?!
0
Казахтелефон же
0
Ога, типа "всё по нашему, че это мы будем ровняться на мир")
0
актуальная тема.
Показать комментарии
Дальше