12 лет

Дияс AUTOBLOG 2012 M01 26
575
0
0
0

12 лет, или 144 месяца это большой срок для владения автомобилем. За этот срок, многие из нас начнут и закончат не один проект,а что-то точно забудется. Давайте посмотрим проект, который строится...

12 лет, или 144 месяца это большой срок для владения автомобилем. За этот срок, многие из нас начнут и закончат не один проект,а что-то точно забудется. Давайте посмотрим проект, который строится вот уже 12 лет, и тут уже речь не идет о энтузиазме, а о взаимоотношениях человека и машины.

Этот Volkswagen Golf Mk3 VR6 1995 года, принадлежит Jamie Conlan. И его уникальность не в том что он так качественно проработан, а в том что он находится в одних руках столь длительный срок. Когда Jamie было 19 лет, он очень хотел Golf Mk3, и даже не надеялся найти автомобиль соответствующий его требованиям, по разумной цене.

И ему повезло! Он нашел то что надо. «И как только я выехал с парковки дилера, я направился на СТО, чтобы поставить выхлоп Bosal Brospeed диаметром 57мм. Правда тогда я еще не знал откуда его заказывать, но я очень хотел более низкий звук выхлопа».

Продолжение по ссылке: http://www.vdub.kz/12-let/

Оцените пост

0
Дальше