• 8041
  • 36
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Девушки и футбол

Всем вкусное время суток!
Как заметил сегодня Мой Пафосный Мальчик: «твой блог умирает медленной смертью» с ехидной, заметил, уточню. Потому что он, к сожалению, имеет полное право меня критиковать, и кидать в меня камни, по одной маленькой причине, это моя очередь писать в наш совместный Блог.
Первую неделю меня закидало учебой, как тухлыми помидорами комиков с ТВЦ, потом мне стало совестно немного, писать, все-таки, как ни крути, я девушка ответственная, конкретная, чтобы некоторые личности не утверждали. Потом моя жизнь вошла в стадию, Боже Мой, репорты, подготовка, рубежки! О_о
И, теперь спустя столько времени мне хочется написать о чем-нибудь хорошем, между нами, читателями и писателями. Так как каверзные вопросы решает Мой Пафосный Мальчик, хотя и отнекивается эмансипацией, феминизмом и гендерной политикой. Понятное дело, кушать самому не охота, готовить, а права женщины на плиту мы все давно усвоили. Оно неприкосновенно и нерушимо.
Сегодня мой пост (я дала себе пинка, и теперь не поевши, не поспавши, пишу его) будет посвящен, такому актуальному вопросу: Почему же девочки начали так любить футбол?

Заметим (все вместе), что раньше футбол произносился как проклятье, да ну его футбол, давай лучше по магазинам пройдемся, все, наверное, слышали. А, теперь, девочки не только знают команды, Лиги, но даже имена футболистов, их возможности, имена тренеров, клубы и очки в таблице. Конечно, в природе встречаются уникумы, которые верят, что голкипер, это тоже, самое, что форвард или хавбек. Как ловко, я блеснула своими знаниями, Пафосный Мальчик должен сейчас пыжится от гордости за меня. ;)
Так вот, вернемся к вопросу, отвечу честно, все дело в зависти. Мы, девочки (большинство, буду демократична), завидуем вам, мальчики, потому что у вас есть футбол. Футбол – это не только 22 игрока, одетые в одинаковые формы, голы, мяч и пасы крутые. Это David Beckham с женой Victoria в рекламе нижнего белья. Это образ жизни жены успешного спортсмена, смотрящего на него любимого, а он забивает мячи в ее честь. Разве, не романтично? Это Ronaldo, почти не одетый вне поля, и его молодая невеста, которая не знает ни одного финта, но он же ее любит. Messi с верностью своему клубу, и опять-таки жене. Лапочка Kaka с улыбкой.
Футбол – это здоровый образ жизни, мода, красота, талант и поклонение многих. Для вас это может быть просто зрелищная игра или хороший штрафной. Но, мы, то девочки, увидели грусть в глазах Christiano, когда он посмотрел, что его Ирины нет. Можете нам не верить, но это так.
И, пусть многие скажут, что сейчас футбол не тот, что вот раньше играли… На самом деле, футбол на своем пике популярности, он создал образ успешной команды, игроков и великих людей не только для основных болельщиков (мужского пола), но и для восторженной толпы в лице женщин. Даже если это мода, как утверждают опытные болельщики, и блажь у девочек, которая пройдет.
Думаю, вы мальчики, должны радоваться, потому что на данный момент, говоря, я пойду во двор, погоняю с пацанами в футбик. Вы, словно принц, идущий на борьбу с драконом, оставляете принцессу с надеждой, что может когда-нибудь, и она будет сидеть в VIP ложе на Old Trafford, и гордо держа голову, тихо болеть за вас. Ничего, не понимая в футболе.
DrJekkyl
27 января 2012, 9:52
546

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
counter strike source моды оружия

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20584
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3616
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3867
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3797
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2536
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2354
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2141
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1971
  • 4