• 4849
  • 33
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Lion(Demon Witch)

Мой первый гайд, не судите строго.

Lion (Demon Witch) - один из моих любимых героев, может быть как сумашедшим herokiller-ом так и одним из лучших disable-ров (то есть хорошо обезоруживает противников) следовательно очень хороший саппорт, который может в случае чего, наломать дровишки. Для начала расскажу вам про самого героя.

Intellect-hero не обладает большим количеством жизней, следовательно легко убить - жертва для гангеров. Несмотря на это имеет два полелезнейших спела (магии): стан и вуду,которые и делают из него отличного гангера.

Теперь о магиях:

Значок:

Действие:

Особенности применения:

Статистика:

Протыкание (Impale) (Активная) (Клавиша Е) - Пронзает землю огромными шипами по прямой линии, наносит повреждения и подбрасывает вражеские юниты стоящие на земле в воздух над тем местом, где они стоят, оглушая их.

а) Оборвать нафиг кому-нибудь каст, к примеру: улт Enigma-ы или улт Butcher-а.

b) Площадь поражения штыков довольно большая, так что можно при хорошем контроле, станить не только одного вражеского героя, а двух и более.

c) Также если нажимать подкоп прям на героя, лион подходит ближе к герою и даёт подкоп, это не всегда хорошо. Например: если Cristal Maiden вас зажала в ледяной куб(в кубе можно кастовать магии) и рядом дала ульт, то так вы не можете достать так, но кастанув подкоп просто по земле, вы её за станните и возможно это спасет вам жизнь.

Уровень - Урон - Стан(сек)
1           -  60    -    0.5
2           -  130  -     1
3           -  200  -    1.5
4           -  260  -     2

Вууду ( Voodoo ) (Активная) (Клавиша D) - Превращает вражеского юнита в случайное существо (курица).

a) Cнижает скорость передвижения, не дает кастовать, атаковать.

b) Несмотря на disable(блокирование) герой сохраняет свои способности, что были до каста.Например: Void так же будет отражать, Balanar(если ночь) в обличии курицы, так же будет быстро бегать и тд.

Одна из самых востребованных магий на протяжении всей игры.

Уровень - Bремя действия
1 - 1 секунда
2 - 2 секунды
3 - 3 секунды
4 - 4 секунды

Высасывание маны ( Mana Drain ) (Активная) (Клавиша R) - Собирает магическую энергию указанного вражеского юнита, высасывая ману от него каждую секунду.Длится 4 секунды.

Хорошая магия, но её нужда зависит от того где мы стоим и в качестве кого мы играем.

a) Если мы играем в качестве herokiller-а на МИДе(так как нам нужен высокий lvl) можно комбинировать подкоп и манадрэйн. За время подкопа можем восстановить потраченную манну, а так же оставить противника без манны. Сбивается при микростане. А так же автоматически отключается, если у противника нету манны.

b) Так же скил хорош для сбивания linken sphere, которая может сбить нам все комбо (касты выполненные определенном порядке).

Уровень - Скорость перекачивания
1 - 20 маны/сек
2 - 40 маны/сек
3 - 60 маны/сек
4 - 120 маны/сек

Перст смерти ( Finger of Death ) (Активная) (Клавиша F) - Наносит колоссальный урон выбраной цели.

a)Круче только Лина с ее Лагуна Блейдом. Следует помнить, что реальный урон несколько ниже указанного (у всех героев дефолтовый резист к магии 25%). Может быть отражено линкен сферой.

Уровень - Количество урона
1 - 500
2 - 650
3 - 850

Без сомнения подкоп (первая магия) самая необходимая, ибо может помочь убить, или же убежать. В зависимости от стиля игры, от того кем мы играем disabler-ом или herokiller-ом, меняется прокачка вуду и манадрэйн.Для disabler-а на линии необходимо вуду. Поможет убить и не однократно спасет жизнь себе и своим союзникам.Для того чтоб быть herokiller-ом, необходимо иметь довольно высокий лвл примерно на 3-4 выше чем у оппонентов на линиях, это даст нам хорошее приимущество.Для дальнейшей реализации наших планов.

Как выбрать в каком стиле играть?:

В первую очередь зависит от того играет против нас и какие герои наши союзники:

Если против нас играют в основном танки то очевидно нет смысла пытаться их убить, мы можем только помочь тем кто сможет, т.е в этом случае, мы чистые саппорт а именно disabler, от нас курица, варды команде. Не стилим(не чайкуем) киллы а оставляем их для лейтов.

Закуп:

1)покупаем курицу, парочку Gautlets of strength и tango

2)покупаем Bracer-ы, ставим варды

3)покупаем Power Threads переключаем на силу(всё ради того чтоб быть по толще и меньше умирать)

4)в лейте пытаемся фармить guinsoo(hex), force-staff, shiva`s guard.

Если в противоположной команде играет большинство интеллектов и ловкочей, мы играем herokiller-ом: идём МИД и только, нам необходим LVL, играем как было упомянуто выше через подкоп и маннадрейн, уточню лишь одно, как только кастанули подкоп можно сразу начинать высасывать у соперника манну, не надо ждать пока он упадет, просто так потеряем время и манну. Никогда НИКОГДА не надо жалеть манну, достаём оппонента своими выходками как только получили 6-ой лвл сможем убить его если не сделали это ранее. Теперь наша игра становится интереснее бегаем по всей карте и несем c собой ужас противникам.

Закуп:

1)покупаем сирклет(185$) +2 ко всем атрибутам, 3 веточки(53$) +3 ко всем атрибутам и фласка (хелинг сэйв)

2)далее делаем phaseboots (даёт нам скорость перемещения и возможность пробегать сквозь крипов)

3)следующий арт kelen’s of dagger (Даёт возможность не заметно, молниеносно напасть на противника и не оставить шансов, кроме как по пить пивка в таверне, пока мы будем дальше бегать и убивать соперников)

4)следующий арт Aghanim's Scepter совутую собирать его с point boustera(1200$) - ogre axe(1000$) - staff of wizard (1000)- blades of alacrity(1000)(он даст нам усиление ульта на 25%)

5)Следующим артефактом может быть как shiva`s guard(даст нам броню и при касте 200 дамана+ сильное замедление), так и dagon(в самом начале при его активации 400 дамага+ upgrade его до 800)

6)Следом можно сделать bloodstoune:perseverense - pointbouster - vitalitybouster - energybouster(с количеством наших убийств будет увеличиваться заряд bloodstouna, что даст нам за каждый заряд по 2 hp/s и mp/s, при смерти уменьшит время ожидания воскрешения)

Теперь немного иллюстраций(основные моменты):

Вот и всё, но помните это лишь часть, из того что может вас ожидать на практике, но надеюсь что это вам поможет. Главное быть сосредоточенным, настроенным на победу клеевым перцем и всё у вас получится! Не опускайте руки не в коем случае (даже при счете 0:17)

PS: Не используйте хаки! Это замедлит рост уровня вашей игры многократно, а может быть, такое что вы останетесь на уровне рака в этой увлекательной игре!

PlayWithUs
27 января 2012, 0:47
2113

Загрузка...
Loading...

Комментарии

azamat
0
0
сам с картинками работал?
да конечно фотошоп движет миром)
azamat
0
0
молодец) хотя нечего нового не узнал....
ясно) бывает постараюсь удивить !
hex ne nuzhen! u nego rodnoi est! DAGER - SILA
Описание скилов (кд, мп, время стана и т.д.) есть практически на каждом дота-сайте, думаю для таких скучных данных стоит просто ссылку оставить (скажем на playdota.com). А вот столбец "Особенности применения" - как раз то что нужно!

Касательно гайда

1) Практически всегда лучше кастовать сначала Voodoo, потом Impale, т.к. Impale'ом можно промахнуться или опытный оппонент может дагером/прыжком/еще чем то ускользнуть. Особенно это касается гангов. Ранний Voodoo поможет вашим союзникам подбежать поближе, а вам - не промахнуться Impale'ом. После каста voodoo не спешите использовать impale, пусть побегает курицой, потом делаете impale - это увеличит время дизейбла. Вообще это касается любых дизейблов.
2) После каста Voodoo, отменяйте анимацию!!! Если не делать этого, Лион долго стоит и машет руками - около секунды теряется даром. Просто нажмите правой кнопкой куда-нибудь сразу после каста и анимация отменится. А вообще animation cancelling - один из фундаментальных скилов.
3) Некоторые герои (и мегазадроты играющие ими) могут уклониться от ульта лиона, например, Мирана. Когда делается ульт, Мирана просто прыгает (правда сделать это очень непросто, миране нужно угадать, что лион собирается ультануть) и не получает урона. Это тоже стоит учитывать.
4) Комбинация Eul + Dager - и вас никто не убьет =) Еулом подбрасываете себя в воздух, зажимаете Shift, кликаете по дагеру и по месту куда надо прыгнуть. Вообще дагер весьма полезная вещь для лиона.

В целом неплохо, пиши еще!
Приму во внимание советы. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10731
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3428
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3222
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2354
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2047
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1905
  • 34
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1478
  • 22
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1568
  • 16