Серые будни

Nuraiym Ryskulova 2009 M11 20
773
29
0
0

Наверное, я использую свой блог, как маленькую трибуну для обращения; календарь с расписанными и иллюстрированными днями, которые я хочу и не хочу помнить; как стенгазету, чтобы поделиться...

Наверное, я использую свой блог, как маленькую трибуну для обращения; календарь с расписанными и иллюстрированными днями, которые я хочу и не хочу помнить; как стенгазету, чтобы поделиться информацией и мыслями и как хранилище своих обрывочных мыслей.

Сегодня было невыносимо тоскливо и грустно. Учеба страшно напрягает, потому что в ней нет совершенно ничего интересного. Некоторые преподаватели вызывают презрение, своей неподготовленностью к лекции или явным желанием свалить, словно мы, студенты. Все чаще ухожу глубоко в себя, задумавшись так сильно, что не сразу потом понимаю суть вопроса, с которым ко мне обращается препод. Тоска зеленая.

Блин, сейчас я наверное бегу от себя. Ни одна сфера моей жизни меня не интересует. Я становлюсь равнодушной, и это пугает.Глаза всегда должны блестеть, ладно, Бог с ней. с улыбкой. Но глаза - это отражение нашей души... Не знаю, что со мной. Наверное, прав был Денис, глубокоуважаемый мной человек, когда сказал, что я херней занимаетесь (фигней страдаю). Я не ищу понимания в близких, я начинаю привыкать к мысли, что от друзей, многих, лучше ничего не ждать. Чем меньше ждешь - тем меньше разочаровываешься в дальнейшем. А чем ближе человек - тем сильнее разочарование.

В конце концов, что удивляться тому, что людям нет дела друг до друга. Так было всегда. И тянуть из них энергию, как вампир, ноясь, как у тебя все плохо - но, во-первых, к черту нытье, во -вторых - это жалкое зрелище. Собираем остатки достоинства. Но, огромное спасибо тем, кто рядом. Спасибо уже за то, что вы готовы улыбнуться мне, похлопать по плечу или искренне поинтересоваться. как мои дела:)

Попытки отвлечься работой - которой сейчас очень мало - провалились. Учеба - не притягивает, хотя я стала вновь учиться. ЛЖ - ха, такого слова нет в моем лексиконе.

В обще, это не депрессия, а полнейшая апатия и . Мне нужен либо мощный пинок под зад, ибо рано или поздно я начну что-то делать. Только без присущего не энтузиазма. Либо... что "либо" я еще не придумала...

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Чем меньше ждешь - тем меньше разочаровываешься в дальнейшем. А чем ближе человек - тем сильнее разочарование." - как сказал мне один человек не приязываися не к кому, чтоб не было больно. Наверно стоит задуматься и мне, но как грустно когда ты не ког оне можешь подпустить и доверится. Но и когда придают больно. Вот и диллема стоит.

Да еще вычитал один афоризм такой - "Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для размышлений о том, счастливы мы или нет" - мож в этом проблема.

3. Эх говорил мне один знакомый что у него депресняк может перебить только куча работы, так что может надо лопату в руки и в перед. и денег в кармане будет да и времени для заморочек меньше
0
ты обладаешь сокровищем)))
0
Расслабься не напрягайся! Займись танцами! помогает. а еще всякие глупости. я например по ночам люблю лазить по крышам высоток и сидеть смотреть на город ни о чем не думая. Я был пару раз в Бишкеке красивый город, гуляй по нему, ищи вдохновение! а вообще лучше заболей, заболей жестко, чтобы неделб температура и жар и горячка, потом жизнь кажется снова цветастой! проверено на себе!
0
я??? и что же это за сокровище? О_о
Показать комментарии
Дальше