Замечательные люди

Геният Исин 2012 M04 17
1276
8
12
0

Удивительные люди в моей жизни

В моей жизни есть удивительный человек. Я провожу с ним довольно много времени. И, несмотря на то, что мы знакомы с ним почти пятнадцать лет, он продолжает удивлять меня практически каждый день.

Он долготерпив. Он прощает, и даже больше - не замечает мои ошибки, но всегда помнит и радуется моим скромным достижениям. Он верен как друг, и всегда готов поддержать меня в минуты уныний. Он внимательный слушатель, готовый слушать меня даже когда я несу полнейшую чушь. Он видит и ценит меня таким, какой я есть, и мне не нужно притворяться и быть кем-то, кем я не являюсь, чтобы понравиться ему. Он не требователен, но всегда готов вдохновить меня на подвиги.

Он стал воздухом моей жизни. Кислород общения с ним питает и взращивает меня. И подобно воздуху его порой незаметно. Но я даже боюсь представить, что будет, если вдруг я лишусь его…

Я ношу на безымянном пальце правой руки золотое кольцо, напоминающее мне обо всех золотых качествах его характера.

Он привел в мою жизнь трёх замечательных людей, с которыми я сильно сдружился. Это мои мудрые наставники, которые научили и продолжают учить меня многому.

Они напомнили мне, что наша жизнь игра, и что мы рождены для того, чтобы самозабвенно с полной самоотдачей и с большим азартом играть в нее. Главное, что мы не можем не быть при этом радостны, поскольку трудно играть во что-то, не будучи радостным. Мы становимся грустными, только когда играем в чужую игру, навязанную нам кем-то.

Они доказали мне, что не может быть особых причин для огорчений, в жизни всегда есть место улыбке и смеху.

Они научили меня относиться к миру как к большой тайне, и постепенное раскрытие его тайн завораживающе захватывает, а бесконечность этого процесса дарит особое восхитительное чувство.

Они подсказали мне, как видеть людей такими, какие они есть. Нужно просто вспомнить, что все мы родом из детства.

Они льстят мне, внимательно слушая мои рассказы, притворяясь моими учениками, хотя на самом деле я всегда помню и чту их наставническую роль.

…………………………………………………………………………………………………

Спасибо вам, моя любимая и мои славные дети, за все тепло, что вы дарите мне.

 

Оцените пост

12

Комментарии

0
Спасибо, Гени, за твои замечательные тексты, которые ты даришь нам, своим читателям! Как всегда написано с душой, с глубоким смыслом. Спасибо тебе!
0
Как приятно читать и знать, что семейные отношения могут быть такими теплыми и светлыми. Счастья Вам и любви на долгие годы!
0
Спасибо, Мадинчик, на добром слове!
0
Спасибо! Взаимно - счастья и любви вам!
0
Красиво... надеюсь и через 50 лет ты подпишешься под этим текстом=)))
Показать комментарии
Дальше