Спасибо ilya-42

Natali Filin November 27, 2009
791
10
0
0

На последний мой пост «Сон, из которого нет выхода» в своём комментарии ilya-42 дал хороший совет – расслабиться. Возможно, он прав.   Последнее время я чувствую в себе такое адское напряжение...

На последний мой пост «Сон, из которого нет выхода» в своём комментарии ilya-42 дал хороший совет – расслабиться. Возможно, он прав.

 

Последнее время я чувствую в себе такое адское напряжение, ощущение, что меня со всех сторон сжимают невидимые глазу стены, они давят. Я даже дышать нормально не могу. Наверно, слишком много суеты, обвинений себя собой, попыток выдавить из себя хоть что-то, хотя, признаться честно, я от этого так устала. Разве стремясь кому-то что-то всё время доказывать, можно обрести внутреннее равновесие? Наверно, действительно пора всё закинуть и отдохнуть, как следует. Хочу танцевать, вот чего я действительно сейчас хочу! Пойти и как следует потанцевать! Расслабится…только не под клубную музыку)))

Не помню, кто сказал, но кто-то, да это сделал, что человек обретает истинную свободу и гармонию, когда перестаёт чего-то ждать от жизни…Вот, сейчас пишу, а внутри всё кипит…перебор…сейчас зашкалит…Если так и дальше продолжится, то опираясь на Луизу Хэй, проблем с яичниками не избежать…

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Разве стремясь кому-то что-то всё время доказывать, можно обрести внутреннее равновесие?"
Бессмысленная на мой взгляд цель. Не стоит им ничего доказывать. Они не достойны потраченных усилий. Да и не оценят никогда так, как хотелось бы Вам. Поэтому забейте на это занятие :)))
0
Вдох-выдох, мысли о хорошем и вот он, заряд энергии, чтобы грести через говно по реке жизни дальше, снова накапливая напряжение.
0
Всё, кроме последнего прделожения, можно стереть.
0
Большинство из людей только так и живёт, всё время что-то доказывая другим...Похвастаться внутреней гармонией с самим собой и с миром, навряд ли хоть кто-нибидь может. Я как-то давно уже увлекалась книгами Наполеон Хилла, так в одной из них "Думай и богатей", была наисана совершенно простая и на мой взгляд потрясающая фраза, цитирую: "Примите одно для всех случаев решение: ничто, предпологаемое жизнью, недостойно Ваших волнений". Следствием усвоения данного правила, как следует по Хиллу станет обретение гармонии, ясность интеллекта, спокойствие мысли...В последнее время, хоть и стараюсь руководствоваться этим принципом, но всё равно получается не очень...
0
Мне в этом помогает хорошая музыка или хорошая книга, ну и мысли тоже не мало значат... Зачем мучить себя плохими раздумьями, если этим ничего не изменишь, а позитивное мышление меняет всё к лучшему - сила мысли:)))
Показать комментарии