Люди-то телик смотрят, оказывается

Mikhail Tyunin 2012 M01 25
576
3
0
0

Вчера сидел, занимался с сыном уроками и  вдруг звонок.Голос тещи...Кричит в трубку..., включай телеканал МИР, типа показывают тебя. Действительно, показывали ток шоу Слово за Слово, где я снимался...

Вчера сидел, занимался с сыном уроками и  вдруг звонок.Голос тещи...Кричит в трубку..., включай телеканал МИР, типа показывают тебя. Действительно, показывали ток шоу Слово за Слово, где я снимался неделю назад.Обсуждалась тема "Что ждать от интернет знакомств".Я не знал когда покажут программу и не интересовался когда эфир, знал, что все программы потом в инете можно посмотреть.Передача кончилась и пошли звонки от родственников и знакомых, типа тебя видели, тема интересная  и т.п. Сегодня на был на одном круглом столе и даже не знакомые мне люди говорят-видели, интересно, "где берешь такие "вкусные" темы" и т.п. Пару часов назад получаю письмо обличительного характера о том, что дезанформацию, дескать сказал на всю СНГовию, что в Казахстане интернет цензуры нет.Правда, сказал,но это был ответ на вопрос "есть ли в Казахстане цензура для сайтов знакомств".Но кто будет разбираться о чем был разговор, главное зацепиться за высказывание о цензуре :-) и обличить во лжи-известный прием прооппозиционных журналюг и таких же НПОшников.

В итоге я сделал вывод, что несмотря на то, что большая часть моих знакомых и родственников говорит, что телик не смотрят (кому "не интересно", кому "некогда", кто типа "книги предпочитает" или "забот полон рот")телевизор то все-таки  смотрят, а особо ретивые журналюги после просмотра телепередач еще и находят контакты тех кто участвовал в программе  (и не лень же) и пишут письма в т.ч. не по теме.

Вот такая история...

Оцените пост

0

Комментарии

0
tochno, tov.Osobist )
0
тогда уж гр.особист
Показать комментарии
Дальше