Мы с Тамарой ходим парой

MontKristov January 25, 2012
586
2
1
0

Давеча самый загорелый президент на свете обращался с посланием народу США. Рвал парниша, и метал. Ни любви, ни тоски ни жалости (с). Вещал об Иране, который в отличие от некоторых за очень много...

Давеча самый загорелый президент на свете обращался с посланием народу США. Рвал парниша и метал. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Вещал об Иране, который в отличие от некоторых, за очень много прошедших лет ни разу ни на какого не нападал. "Америка полна решительности предотвратить разработку и получение Ираном ядерного оружия. Я не буду отказываться ни от одного способа сделать это", - сказал Барак Обама.

Что ж. Метод известный. Сначала проблему создаём, а потом предлагаем её решение. Причём, способы всем известны. Парочка таких способов как раз недавно заплыла в Аравийское море.

На фото, сделанном 19 января, авианосцы "USS John C. Stennis" (CVN 74) и "USS Abraham Lincoln" (CVN 72) во время "смены караула" в непосредственной близости от Ормузского пролива. Оба корабля входят в 5-й флот ВМФ США, действующий в этом регионе.

Больше занимательных подробностей о подготовке к войне на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

Оцените пост

1

Комментарии

2
Я не люблю во власти лицемеров,
Народом обожаемых вождей
И служащих мошне миссионеров,
И лживых комиссаров всех мастей.
Противно мне, что местная элита,
Двумя ногами стоя на краю,
Толкается, как свиньи у корыта,
И рвет на части Родину мою.
1
Работает технология рейдерского захвата стран. США или Франция находят для страны нового собственника - правительство этой страны в изгнании, затем штампуются новые документы для новых собственников, затем захват страны "конкретными" ребятами и затем или суд международный старого руководства или просто старых руководителей убивают без суда и следствия.
Показать комментарии