• 18648
  • 68
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Жизнь, как она есть...

Жизнь как она есть...с этой фразы мне очень благотворно начинать свой пост. Ведь сразу после слова «жизнь» в голове появляется куча разных мыслей и идей. А писать об этом пост это более того, наслаждение. О чем я расскажу в этом посте? Раз уж я начал прошлый пост про воспитание, то думаю, продолжу про поведение человека. Что нам нужно делать, чтобы нам сулил успех? Проще простого, нужно просыпаться каждый день только с хорошей мыслью и хорошим настроением. А не типа «ой, опять утро!!!» Ни в коем случае! Вы только проснулись, попытайтесь не закрывать глаза, а наоборот, резко вскочить. Это очень даже помогает. После нужно в голове выложить распорядок своего дня на весь грядущий день. Типа графика, а желательно завести свой ежедневник, и вписывать туда весь распорядок дня. Поверьте это очень удобно, а удобно не в смысле того, что вы будете все успевать или не будете что то забывать, а для того чтобы хоть немного разгрузить ваш мозг. Много информации в голове хранить трудно, поэтому люди иногда забывают о встречах или звонках, причина: перегружен мозг.

Далее, представьте что все вокруг, кто смотрит на вас грозными глазами или какой нибудь придурок беспредельщик на дороге, или же босс который наорал на вас с утра по раньше, ссора с одноклассником или учителем в универе, любой тот или иной человек – все они просто вирусы, как на компьютере, представили? А теперь возьмите и включите свой антивирус, игнорируйте злые взгляды, не ведитесь на ссоры, забейте на придурка на дороге, зачем вам этот негатив от них? Запомните одно, вы – губка, которая впитывает негатив, он вам нужен? Ну тогда пожалуйста! Если оно вам нужно.

Если стало интересно, о чем пойдет речь далее, прошу заходить и регистрироваться на www.kazcon.kz, ищите мой журнал под одноименным названием и комментируйте, сайт просто класс!..

napplez123
25 января 2012, 9:42
645

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Напишите что-нибудь новое, эти фразы до боли избиты.
Что именно вы подразумеваете под "что нибудь новое"?
О том, как просыпаться утром и посыпать поцелуями весь мир, или как ограждаться от негатива с помощью внутреннего "антивируса" - всё это уже тысячу раз пережёвано тысячью авторов слово в слово.
к примеру? можно хоть одного автора, мне действительно интересно о чем именно они пишут...
Вы смеётесь наверное.
Это вы смеетесь, я даю вам возможность оплошать меня самого, но ничего кроме строгих слов в мой адрес не вижу...
Скачайте из интернета любой тренинг и каждый из них будет начинаться словами "нужно просыпаться каждый день только с хорошей мыслью и хорошим настроением"
Ну что вы,какой тренинг?! Я живое воплощение этого тренинга без какого либо изучения тренинга,я живу этим,хотите верьте хотите нет!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8692
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3077
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3228
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2761
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2726
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2768
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2109
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2220
  • 2