Блиц: Счастье нужно пить свежим

Асхат Сергазин February 9, 2012
641
18
1
0

14.16. Добрый день, уважаемые радиослушатели. В эфире забытая временем, но обещавшая быть регулярной, ежедневная передача "Блиц". 14.17. Что ж, давненько я не обращался ко Вселенной с суматошно...

14.16. Добрый день, уважаемые радиослушатели. В эфире забытая временем, но обещавшая быть регулярной, ежедневная передача "Блиц".

14.17. Что ж, давненько я не обращался ко Вселенной с суматошно расставленными по минутам мыслями. Почему сейчас? - выдалась 10-минутка, когда спать после столовой не хочется, все новости прочел, кому надо позвонил, поговорил...

14.18. А теперь черед разговора с самим собой. (все кто подслушивают и подсматривают - ю а велком, так даже как-то уютнее)

14.19. Последняя навязчивая мысль, которая преследует меня длительное время - мысль о скоротечности жизни. Нашей, моей, вселенской...

14.20. Вот у каждого предмета, каждой темы сейчас есть очень короткий период актуальности.

14.21. Вот взять блоги на Ювижне. Написал заметку и, если ее в первые 2 часа не просмотрели и не прокомментировали миллионы читателей, то вряд ли это произойдет в ближайшие сто лет.

14.22. Как будто все в радиоэфире. Вся информация ценна только здесь и сейчас.

14.23. Вот сейчас произнесли, сейчас ее услышали, переварили, выдали какую-то ответную реакцию - все. Остальное потом.

14.24. Потом. На обеде. После работы. Завтра. Послезавтра. Вот так с утра зашел в ленту новостей, правой кнопкой мыши открыл в новых вкладках интересные тебе статьи, а потом тебя отвлекли. Когда ты их прочтешь?

14.25. Вот то-то и оно. Ромен Роллан говорил: "Счастье нужно пить свежим". То же самое можно отнести и ко всему, что вокруг нас, ведь это тоже счастье - быть на волне.

 

Архив передачи "Блиц"

Оцените пост

1

Комментарии

1
Очень сложно воспринимается текст аля договор. ниасилил подходя ближе к середине.. =/
0
понял. спасибо. сумбур такой сумбур
2
потому что мы все почему-то хотим каждый день открывать Америку и получать бешеную популярность. передоз цитат и историй успеха.
а кто будет планомерно работать? ползи, ползи, улитка.
скоротечность не страшна, когда ты достигаешь результатов. ежедневных результатов не бывает.
0
я добросовестно читаю всю новостную ленту вплоть до того момента, который я читала за день до этого. но я, конечно, же консервативное исключение из современных правил)))
0
Да ладно "планомерно работать")! "А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами."
Показать комментарии