Питер, соревы и день рождения [запись из архива]

adventurer January 23, 2012
376
0
0
0

Вот так вот я решил отметить в прошлом (2011) году свой др - поездкой в Питер и участием в Новогодних соревнованиях. И вот 24 декабря выгружаюсь из поезда на Ладожском вокзале - здравствуй Питер, с...

Вот так вот я решил отметить в прошлом (2011) году свой др - поездкой в Питер и участием в Новогодних соревнованиях. И вот 24 декабря выгружаюсь из поезда на Ладожском вокзале - здравствуй Питер, с днем рождения меня, и вперед на старт!

 

Постановщики заготовили ну ооочень много трасс - сорок штук на два часа. По несколько трасс всех уровней сложности. Бонусов не было, но были трассы с продолжение - лезешь трассу, долезаешь до топа, потом пара перехватов и уже топ следующей.

Какой новый год без Деда Мороза с загадками и подарками, и уж тем более без угощения? Дед мороз появился в начале, а где то в районе второго часа лазания организаторы накрыли прям на скалодроме стол с соком и фруктами - так что можно было подкрепиться и снова отправляться бодаться с трассами) А уже по окончанию сета всех пригласили на чаепитие с пирогами. В общем новогодняя-праздничная атмосфера была на пять)

Сам скалодром находится в очень антуражном месте - на каком-то старом заводе “красный треугольник”. Там везде эдакий стимпанк) Это вид из окна)

а это по пути

В Питере мне очень понравилось метро - выглядит гораздо современнее чем в Москве. Эти вывески, указатели, цветные полосы с названиями станций - все смотрится очень круто. А вот предновогодний слякотный Невский

 

программная достопримечательность - Исакиевский собор.

Оцените пост

0