• 112854
  • 153
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Программа Развития Лидерства КИМЭП и Microsoft Kazakhstan приглашают всех студентов принять участие в увлекательном проекте “Go Big”!

У Вас есть интересные идеи для стартапов, но не хватает каких-то знаний или навыков, чтобы воплотить их в жизнь?

Мы приглашаем всех желающих принять участие в проекте “Go Big”! В этом проекте мы соберем лучших студентов разных специальностей, чтобы помочь им в реализации их мечты. Проект станет площадкой для обмена знаниями, опытом и развития новых навыков в ходе групповой работы.

Создайте команду и используйте энергию и знания ее участников для вывода проекта на коммерческий уровень!

Кто: студенты любой специализации, готовые посвятить любимому делу все свое время и силы

Что: участникам предлагается разработать программные приложения и/или сервисы с использованием инструментов и технологий Microsoft. Для победы участникам понадобится не только создать приложение, но и проявить творческий подход к постановке задачи, показать драйв и уверенность в успехе своего проекта, умение убеждать и выступать со сцены

Как записаться: приходи на презентацию проекта, чтобы узнать подробности участия, набрать себе команду и записаться на проект

Где и когда: 28 января в 10:00, Зал №3, Новое Академическое Здание КИМЭП

Справка:

Программа Развития Лидерства КИМЭП

Программа Развития Лидерства (LDP) - сертификационная программа при Центре Знаний Руководителя КИМЭП, основанная в январе 2010 году по инициативе Президента института.
На занятиях LDP студенты учатся строить отношения с собой и окружающими и пытаются по-новому взглянуть на ситуации и события, из которых состоит их жизнь.

Чтобы сделать этот курс захватывающим и полезным для наших студентов, каждую неделю Программа  приглашает видных представителей политических и деловых кругов Казахстана, общественных деятелей и известных творческих личностей.

Программа Развития Лидерства открыта для всех желающих и дает возможность раскрыть свой лидерский потенциал, участвуя в реальных бизнес-проектах.

Дополнительную информацию о Программе можно найти на сайте КИМЭП: http://www.kimep.kz/bcb/ldp/

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения и услуг, призванных расширить возможности человека за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С конца 2002 года действует офис Microsoft в г. Алматы, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Казахстана.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: www.microsoft.com (английский язык)

www.microsoft.com/kazakhstan

KIMEP News KIMEP_news
КИМЭП - лидирующий англоязычный Институт в Центральной Азии.
23 января 2012, 17:28
1346

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8577
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3003
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3153
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2519
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2633
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2352
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2029
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 2008
  • 29