• 188361
  • 1846
  • 59
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет-телевидение yvtv.kz - ключ на старт!

Почти 3 млн просмотров роликов, более 300 созданных видеоработ - мы долго готовились, собирали ценнейший видеоконтент и сегодня готовы официально объявить о запуске YV-TV - казахстанского интерактивного интернет-телевидения.

YV-TV (yvtv.kz) призвано объединить в себе лучший контент видеоблогеров и профессиональных продакшн-студий Казахстана.

YV-TV - площадка для новых, интересных, познавательных видео программ.
Это телевидение для молодых, ярких, неравнодушных людей с активным интересом ко всему новому.

Мы понимаем, что в Интернете почти никому не нужно круглосуточное онлайн-вещание - это путь в никуда. Наша сетка передач базируется только на времени выхода программы, её мы сразу загружаем на популярные видеосервисы и просто выпускаем в назначенный час. Невозможно пропустить программу, вы просто посмотрите ее в любое удобное время. Тем не менее, когда нужен будет зрительский интерактив, мы будем проводить и прямые трансляции.

Цель YV-TV: собирать вокруг себя весь качественный видеоконтент казахстанского производства, ориентированного именно на интернет-зрителя.

Задачи:
1. Создание информационно-развлекательного (infotainment), развлекательного и просветительского контента
2. Поддержка молодых режиссеров, клипмейкеров, видеоблогеров, конвергентных журналистов и продюсеров видео, социальных роликов и программ
3. Генерация, аккумуляция и продвижение самого лучшего видеоконтента в Казахстане

Форматы YV-TV разнообразны: интервью\видеоблоги\репортажи\обзоры\онлайн-эфиры\ток-шоу\дискуссии\интеллектуально-развекательные игры\интерактивные и образовательные передачи\ программы-эксперименты.

Как упоминалось выше, формально YV-TV уже давно существует, сегодня у проекта появилась ощутимая "оболочка". Цифры просмотров на видеосервисах говорят сами за себя: 2,2 млн просмотров на Киви и более полумиллиона на Youtube.

YV-TV не хранит видео на своих серверах, это видеокаталог записей Kiwi, Youtube, Vimeo и других сервисов. Мы стараемся распространить видео YV-TV по всему Казнету.

КАК СТАТЬ ПАРТНЁРОМ?


Мы всегда будем рады новым партнерам-хедлайнерам программ - и им может стать любой из вас.

Не надо делать пилот, чтобы метаться с ним по спонсорам полгода, а в итоге положить на полку, теперь открываются бОльшие возможности - мы можем помочь вам в создании пилота, который можно сразу представить на суд публики.

В особенности, нам интересны представители продакшнов из Астаны и регионов - YV-TV - это место для воплощения ваших идей: репортажи с событий, интервью с интересными людьми вашего города, мини-фильмы, зарисовки или экспериментальные жанры - это будет востребовано в Казнете при достойном исполнении. Вы можете сделать YV-TV истинно народным телевидением, получить свой собственный канал, поставить Казнет на уши своими проектами. И мы готовы вам в этом помочь - консультациями и продвижением.

Партнеры, само собой, уже в недалеком будущем смогут зарабатывать на своем канале - часть доходов с баннерной рекламы будет идти в пользу партнера.

По вопросам партнерства более подробно вы можете связаться с продюсером проекта YV-TV Самсоном Безмятежным Samson или по e-mail yviproduction@gmail.com

ЧТО МОЖНО СМОТРЕТЬ УЖЕ СЕЙЧАС?

На данный момент проект постепенно разворачивается, в YV-TV около 20 каналов, самые популярные из них:

По Чесноку Слава Нерушзнакомый вам По Чесноку со Славой Нерушем - это уже более 60 видеоинтервью с личностями Казнета, творческими людьми, бизнесменами и рекламщиками. Регулярно по воскресеньям. Новый сезон уже на этой неделе.

Гаджет-шоу - Данил BioPsihoz еженедельно делает обозрения гаджетов - среди которых встречаются и новые, и антикварные, и порою очень странные диковинки. Выход гаджет-обозрения - каждую среду.

 

Динара СатжанВидеоблог Динары Сатжан "Жизнь в режиме OFF-line" - обаятельнейшая телеведущая DinaraSatzhan в конце прошлого года громко зашла в Интернет и удивила всех настолько профессионально сделанным видеоблогом

КиноСвидание с Аружан Джазильбековой - репортажи со съемочных площадок, Аружан Джазильбековакинообзоры и вести с полей от казахстанской актрисы Arujazz. Теперь каждый вторник.


Народное - в эту рубрику попадает все достойное видео, размещенное пользователями Юви, экспериментальные программы и пилоты, репортажи  с различных ивентов. Раздел "Народное" - это своеобразная “песочница” для программ YV-TV. Как пример, репортаж и мини-интервью с победы Ильи Ильина, созданное iskander_cvk

МОНИТОР - обзор лучших постов Your Vision за прошедшую неделю. Новый “сезон” уже в начале февраля, когда в блогосфере тоже произойдет “сезонное” оживление. Еженедельно по субботам.

Merci, Bakunya! - развлекательно-познавательные видеоблоги, интервью и репортажи с событий от Bakunya

канал Глеба ПономарёваМультляндия от Глеба Пономарёва - анимация у нас тоже есть и это - самый забавный, даже скажем, сатирический канал авторства Glebstr

OnLive сериал молодежныйOnLive - первый казахстанский онлайн-сериал от инициативной команды из Астаны. Само собой, мы решили поддержать ребят рекламой и продвижением - уже выпущено 4 серии. В совокупности сериал посмотрели уже сотни тысяч человек!

Кризис ЖанраКризис Жанра - программа от блогеров Ержана Рашева (dokugusfra.kz) и Андрея Съедина (syedin.kz). Хедлайнеры не нуждаются в представлении. Мы, как и вы, тоже с нетерпением ждем второго выпуска...

Наши партнеры, обладающие своей продакшн-студией, тоже обзавелись каналами - это Artparovoz.kz, TheLook.kz и Tip-Top Production, продукт последнего Atunes вы наверняка видели в прошлом августе. "Предводитель" TipTop Production Ануар Нурпеисов обещает уже скоро представить на суд зрителей новый проект iNomad.

ArtparovozAtunesTheLook

Пилотный выпуск дискуссионной программы нашел очень широкий отклик среди аудитории Казнета. Благодаря пользовательским откликам, мы решили поменять ее название (было Ебатл), немного видоизменить формат и усилить интерактивность с помощью качественной онлайн-трансляции. Будем держать вас в курсе, скоро новый выпуск.

Ну и немного о нас:

Мы - это Слава Неруш, Самсон Безмятежный, Андрей Ященко и Игорь Заритовский. Наша задача - производить и продвигать интересный видеоконтент, а также вовлекать все больше и больше студий-партнеров в этот творческий и увлекательный процесс.

Услуги нашего продакшна мы готовы предоставить самым идейным и креативным, можем снять пилот или помочь рекламой - все зависит от вашей идеи. Подробнее вы можете почитать о проекте здесь, все новости мы будем публиковать в нашем блоге.

Разумеется, проект еще будет дорабатываться, все каналы обретут "брендированное" лицо, возможность подписки, программы украсятся заставками. Уже к концу марта мы постараемся выпускать в рамках YV-TV по сюжету ежедневно, а то и больше,  следите за обновлениями.

Так что - ключ на старт, дорогие интернет-зрители!

наш канал на Киви

наш канал на Youtube

наша страница ВКонтакте - подписывайтесь!

Просьба РЕТВИТНУТЬ этот пост :)

Интернет Телевидение yv-tv
корпоративный аккаунт интернет-телевидения YV-TV
24 января 2012, 14:50
7999

Loading...

Комментарии

Akiro
1
0
грац! молодцы! =)
то-то я на днях задумался, почему же ребята не сделают свои видеопроекты отдельной страницей =)
молодцы!
Серик Акишев уже завязал со своей передачей?
Samson
0
0
пока сам не знаю. Серик, ау!)
Кстати, поздравляю! То, о чём так много говорилось... :-) Рад за вас. И когда уже новый Чеснок-то будет? выводи Неруша из новогоднего транса.
с этого воскресенья новый сезон)
Новые герои, новые приключения и ещё больше табачного дыма! По чесноку! Теперь с мультяшками! :-)
я же говорила, что Пацифист - тот еще добряк. :))
Молодцы) Крутяк). А можно будет вам скидывать какие нибудь материалы для показа?
Samson
0
0
конечно. yviproduction@gmail.com
Samson
1
0
предвкушая вопрос от некоторой части ёвиженцев и викистанцев - не парьтесь, у Лаврова тоже будет свой канал)
Он вроде же сказал, что больше не хочет этим заниматься. Нет?
Samson
0
0
нет, у него просто машина сломалась)
cypher
0
0
отличная новость! получается это только для проектов?
скоро выложу несколько видео-работ. с ними что, они входят в эти "рамки"?
Samson
0
0
есть категория Народное, все достойное видео от пользователей попадает туда. Если наметится проект, ролики, объединенные общей тематикой, то пора заводить канал)
cypher
0
0
идея есть одна) что-то вроде демо-видеороликов (за кадром))
вотпрос: а категория "Народное" продвигается вами? или нужно что-то платить? Или продвигается если оно будет достаточно интересным?
нами. Ну мы же мониторим блогосферу, смотрим что интереснее. Платить для Народного ничего не надо, это не как Продвигаемое на Киви.
Предлагаю для пущей офигенности переименовать чеснок в The Чеснок!
А то The LOOK есьже!
Slim
0
0
а как же The Bakunya и The Bakunya Rises ?
а когда это мы будет свой видеоблог реанимировать?
нельзя так. этот симпатяшка еще должен вторить с экранов ютюба :)
всем привет... допустим я хочу сделать типо +100500 в казахстане! могу ли я к вам присоийдиится? и ещё платить будут?
Samson
0
0
внимательно прочитайте еще раз этот пост, там написано про доходы с рекламы или здесь yvision.kz Таким образом, монетизация канала напрямую зависит от его популярности и просмотров роликов.
randy
1
0
Молодцы. Идея отличная, уверен скоро о ЮвиТиви заговорят в народе!
круто! вы - большие молодцы! успехов! :)
Samson
0
0
а где твой многообещающий супермегапроект?
а вы что, еще ждете что ли? думала, разлюбили уже меня и как-то опустила руки...
никоим образом, ты нам всегда нужна)
и, конечно, классных видосов!
Направления вещания YV-TV:
1.Информационное
2.Общественно-политическое
3.Культурно-развлекательное
4.Молодежное
5.Учебно-образовательное

Ребята, а спорт?
Samson
0
0
если от партнеров - без проблем)
Заебись, чотко, могете)
Молодцы, други, поздравляю!
Samson
0
0
ну что, когда будет шоу от Еликбаева?)
Молодцы!!! Столько талантливого народу есть, которым просто нужна поддержка!!! Удачи, ребята!
Интересно как скоро это канторка закроится? robertpolson.yvision.kz
А как это отразится на нас? Если бы мы взяли к примеру +100500 и тупо начали у себя вещать. Тогда да, это нарушение прав. Но если мы сняли свое, то какие проблемы?!
Samson
0
0
да он просто спамит
zausdn
0
0
Ниче нового.. все те же ресурсы и сайты.. Оно надо плодить?
базар джексон ребята!
базар джексон ребята!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15965
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12742
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8153
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3167
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2583
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1776
  • 6