Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
02:34, 23 января 2012

Пост 3: Блюда в мультиварки

И снова про еду. И про нашу помощницу – мультиварку. Ее уже по праву можно назвать нашим другом. Вчера было не простой, я бы даже сказала похмельное утро. Ибо в субботу у мужниной сестренки была свадьба (еще раз = ПОЗДРАВЛЯЮ, цените, лелейте и «растите» вашу, пока маленькую СЕМЬЮ:).

Естно встали мы поздно ни хотелось ни есть, не готовить. А поесть нужно, потому что точно станет лучше))

Итак, утро – ЗАВТРАК)) В данном случае, было хорошо, что она готовит долго)) Было время «расходиться» и до конца проснуться, да еще и пообщаться с родителями по телефону.

Blog post imageОмлет.

Режем колбаску. Включаем мультю на режим «выпечка» на 40 минут. Закидываем колбаску, закрываем крышку.

 

(что вы там еще обычно добавляете? Может быть лук, чеснок, горошек стручковый или консервированный, кукуруза. В общем – все что угодно!:))

У меня еще была 1 вареная картошка, ее так же порезала и отправила в кастрюльку, к колбаске.

Теперь взбиваем – 5 яйц, 100 грамм сметаны – соль, перец, и другие специи или без них все зависит уже от ваших предпочтений!

(тем временем – прошло 10 минут «выпечки», колбаска с картошечкой подрумянились)

Выливаем взбитые яйца в кастрюлю, закрываем крышку. Все через пол часа услышите заветное «пи-пи», и можно уже поглощать. (Этого объема нам на 2х хватило на 2 (дня) полноценных завтрака).


Гороховый суп.

Или, как мама его называла в детстве – «веселый», или «музыкальный»))

- 3 картошки;

- 1 луковица;

(вареную морковь мы не едим, но вы вполне можете добавить)

- 1 мульти-стакан гороха (который половинками);

- копчености (у меня были кур крылышки).

Blog post image

Соль, перец, лавровый лист. Заливаете все водой. Ставите на режим «тушение» на полтора часа и спокойно идете заниматься чем хочется.

 

Мы, например, отличный фильмец успели посмотреть

 

Приготовление вкусной и полезной пищи не должно утомлять;)

 
0
505
0