• 18847
  • 177
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чем меньше знаешь тем лучше спишь..

посмотрела только что фильм "осторожно - еда"... я конечно давно уже не ем колбасу и не пью кока-колу.. но что, теперь нельзя и молоко с кефиром в супермаркете купить???..

в общем, если хочешь быть здоровым - переезжай в деревню, заводи теленка с козленком, окучивай огород и дыши свежим воздухом. или живи в городе и медленно помирай от того говна, что мы едим...

с другой стороны, нельзя такое игнорировать. ладно фастфуд - зло для нашего здоровья. ладно колбаса и доширак уже давно известны как "не ешь - отравишься".

но.. пара наблюдений. решили мы проверить наши простые южанские яблочки на предмет намазывания на них какого-то там воскового раствора парафина, чтоб они не гнили по 3 года. и что вы думаете? помыла я их под горячей водой жесткой губкой для чистоты эксперимента. и после этого с кожуры ножом сошкребается слой какой-то беловато-прозрачной жирноватой на ощупь массы. бяяяяк.... насколько я знаю парафин - продукт перегонки нефти О_о Далее. сметана фудмастер. стояла на столе при комнатной температуре больше суток и хоть бы что ей. Еще пример. когда я жила в павлодаре, покупала там молоко на местном молзаводе. оно после дней 4 в холодильнике стабильно скисало. но вот молоко Айналайын простояло 3 недели и ничего с ним не сделалось... правда наш молзавод не так давно купил фудмастер... теперь там наверно тоже долгоиграющая сметана и нескисаемое молоко...

я уже не говорю про всякие чипсы, сухарики, пирожинки и тортики, шоколадки, чай и кофе 3 в одном и т.д. и т.п.

и вот скажите, как теперь спать спокойно??...

 

19 ноября 2009, 19:28
1141

Загрузка...
Loading...

Комментарии

представь себе тех людей, которые мечтают этим потравиться. представь голодных людей которые кушают с помойки. представь наконец распухшего от голода африканского ребёнка, который умирает на руках матери от голода. теперь можешь спать спокойно.
я мечтал о китайской лапше когда был студентом, у нас кроме чая и супер ...плохих сигарет ничего не было. (и то сигареты я никогда не покупал, а курил чтоб кушать не хотелось)
Anel
0
0
я ведь не об этом. я о людях которые вполне могут себе приготовить нормальную еду или поесть вместо сникерса изюм с орешками. о том, что надо стараться сохранять свое здоровье а не тупо гробить его неправильной едой.
Альтернативы нет.
Anel
0
0
ну я не спорю. нельзя вот так сказать, что это плохо и сразу все станет полезным. просто не все же зависит от производителей продуктов питания. мы ведь решаем что нам покупать.)
qwinD
0
0
нужно стараться есь, по вере возможностей, если средства позволяют то без концерагенов и т.п. а пока это не дорого и сытно ;)
Да во многом наши болезни из за неправильного питания.Но я думаю не стоит паниковать,все не так страшно.
Anel
0
0
да это не паника. просто я после этого фильма задумалась - если сейчас уже практически нет ничего натурального, то скоро мы будем питаться как космонавты из тюбиков всякой фигней - типа "это же удобно!" или "это экономично!". мало кто думает о своем здоровье - а соответственно и о здоровье будущих поколений. и это печально...
k0p0Ha
0
0
теперь посмотри ещё, секрет, секрет2, крочилья нора, дух времени, дух времени 2. и тогда ты вобще радишься заного :)
Anel
0
0
=)) ну если они все такие как тот, что я посмотрела, то наверно помру нафиг от расстройства)))
k0p0Ha
0
0
ну они тоже немного открывают глаза на мир, которые закрыли нам СМИ правительство и т. д.
фигня это все...человек настолько живуч, что порой ни бетонная плита, ни разряд молнии не могут этого исправить
Anel
0
0
бетонная плита это острое состояние, которое, ты прав, можно пережить. а хроническое отравление это уже посерьезней.
мне кажеццо это очередная попытка раздуть тему "как страшно жить"... и вообще забей на вредность еды, до 2012 года всего ничего)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38927
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11464
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3262
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2215
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2246
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2061
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1665
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17