Я, он и покупки.

Velvet_Nico 2012 M01 22
395
1
1
0

Шоппинг - это нечто священное. Во всяком случае для меня:) Этот процесс ты делишь только с близкими людьми: мамой, подругами, сестрами. Иногда ты зовешь прогуляться по магазинам недавних подруг...

Шоппинг - это нечто священное. Во всяком случае для меня:) Этот процесс ты делишь только с близкими людьми: мамой, подругами, сестрами. Иногда ты зовешь прогуляться по магазинам недавних подруг, тем самым оказывая высокую степень доверия. "Мы с тобой одной крови. Если, конечно, ты не купишь те красивые туфли, на которые сейчас у меня нет денег", - примерно такое сообщение ты посылаешь человеку, приглашая его на совместный поход по магазинам.

К чему это я? Просто мы с любимым впервые пошли по магазинам для совместного шоппинга. Это веха в отношениях, проверка на прочность, психологическую совместимость и выносливость. Если вы решились пройтись по магазинам в поисках прозаичной блузки или осенних ботинок, значит ваши отношения медленно, но верно перешли на новый уровень :)

До сего дня мой любимый любил блеснуть своим знанием таких слов как клатч, ботильоны, а также иногда норовил давать советы по стилю. Надо признать, что у него очень хороший вкус, и вещи выбирает он качественные. На основании всех вышеприведенных пунктов он делал заявления вроде "я люблю ходить по магазинам" и "тебе подойдет такое платье, надо купить".

Я решила, что как слабая женщина, я могу переложить ответственность за обновление моего гардероба на него. Сначала мы мило дурачились, примеряли невероятные шапки и обсуждали тапочки в виде собачек. Но после моей небольшой презентации с участием двух шарфов с разными узорами, сравнительной оценки их текстуры, цены, подходящей верхней одежды в моем гардеробе и предположений:"... кажется такой же я видела у моей подруги, а может не такой, но похожий", любимый начал ногой отбивать такт незнакомой мне песни. После он начал вертеться на магазинном пуфике, как уж на сковороде. Когда же я поняла, какой шарф должен будет красоваться на мне завтра, он радостно помчался к кассовому аппарату, едва заслышав мое задумчивое: "Наверное, я возьму этот..."

Еще пара бутиков, и мы с парнем, уже не сговариваясь, сворачиваем в разные стороны в отделе обуви: я иду в женскую секцию, он - в мужскую. Я неторопливо разглядываю сапоги, провожу нехитрые расчеты, вроде смогу ли я на таких каблуках ходить по гололеду, и покупать ли новое пальто к рыжим сапогам. Под ухом раздается: "Все посмотрела? Да? Молодец! Пошли". Я только собиралась раскрыть рот и сказать, что едва начала осмотр, как взглянула ему в глаза. Вся тоска мира, вся скорбь человечества была в этих прекрасных глазах. Как я могла отказать ему, властелину моего сердца и разума? Конечно, как покорная восточная женщина, я поставила эти дурацкие сапоги обратно на полку и произнесла: "Все, жаным, пойдем отсюда. Ничего интересного нет".

Оцените пост

1

Комментарии

0
вот если бы они таскали нас, для проверки на прочность, в магазин автомобильных запчастей, как долго бы продлились отношения?=))) я к тому, что, пусть их интересы остаются при них, а наши при нас.))) мы таскаемся за туфлями, а они в это время покупают шины. Время экономится и все счастливы. ))))
Показать комментарии
Дальше