вот и оно

Tremie 2009 M11 19
671
42
0
0

я заболел. температура около 39. как же мне хреново. "нимагу пошивилить ни рукой ни головой". как еще в универе я на что-то способна была. например на 5 этаж подняца. кашель ацкий, сопли,жрать ничо...

я заболел. температура около 39. как же мне хреново. "нимагу пошивилить ни рукой ни головой". как еще в универе я на что-то способна была. например на 5 этаж подняца. кашель ацкий, сопли,жрать ничо не могу, глаза слезятся, температура, слабость пицот, и еще странное ощущение, как будто кожи на теле нет, любое прикосновение чего угодно боль доставляет немалую. пошла в медпункт. (хз мало ли. н1аш1). там мне померили температуру, ужаснулись  и отправили домой, "лечись девачко, медом-чаем-асперином". дада. сейчас вот реально домой захотелось к маме, бабуле...пицот как. ну зато можна до пнедельника уй пинать. только вот по информатике нужно сделать задание. 10 слайдов в повер поинте. на флещь-карточке передам с кем нить.

блин. пойду малину с чаем есть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Выздоравливай!!! ;)
0
Выздоравливай!!! ;)
0
ЭЙ эй , ты чего это удумала болеть??? Это была моя привелегия , это что-то типа " Пост сдал, пост принял?" Пей чаю побольше , а насчет горла могу дать афигенный метод который вылечил мне горло за 2 дня , берешь таблетку стрептоцида и рассасываешь ( знаю гадко мерзко горько ) зато какой эффект , если болеть не хочешь то вперед! Еще антибиотик Рениколд помойму очень эффективно снижает температуру и симптомы все убирает !! Так что не болей !

0
Выздоравливай!!! ;)
0
Выздоравливай!!! ;)
Показать комментарии