Завтра 4

Асет Коналиев 2012 M01 22
521
0
0
0

Завтра будет понедельник. Я привык проводить время дома, поэтому с неохотой иду на работу. Однако, все это сменяется рабочим ритмом и к концу недели нет желания выходить на отдых)) Солнце уже стоит...

Завтра будет понедельник. Я привык проводить время дома, поэтому с неохотой иду на работу. Однако, все это сменяется рабочим ритмом и к концу недели нет желания выходить на отдых))

Солнце уже стоит высоко и греет по-немногу. Надвигается летняя пора. Которая заявляет, скоро уже начнется строительство, общения и другие сезонные явления. Меня это пугает, так как мне нечего делать дополнительного в это лето. Цель - купить квартиру. Значит и все будет подстроено для достижения этой цели. Гулянки отменяются.

Цена на конину стоит 1100 тенге и выше. В Шапагате был впервые, коммунальный базар с низкими ценами. Закупился до отказа. Алматинский Зеленый базар нервно курит в сторонке со своими баснословными ценами. Потихоньку выходим на самостоятельное плавание. Считаю, с раннего детства у ребенка нужно развивать самостоятельность, ответственность и индивидуальность. Это им экономит огромное количество времени на не нужные метания. У меня это заняло целых 8 лет. Ужасно.

Завтра начнется основная часть работы. Структурирование всей информации. И измененный стиль блога.

Мой девиз работа, работа и еще раз работа!

Мы нация победителей!

P.S. Чка...

Три гусара во время одной вечеринки смертельно поссорились и вызвали друг друга на дуэль. Условия дуэли следующие: все трое располагаются на равных расстояниях друг от друга и по очереди в определённом порядке в соответствии с заранее брошенным жребием делают по одному выстрелу. (При этом мишень каждый выбирает по своему усмотрению.)

Дуэль продолжается до тех пор, пока в живых не останется лишь один из трёх. Каждый из них хорошо знает стрелковые возможности соперников, при этом гусары А и Б попадают в среднем не менее 9 раз из 10, а гусар В — примерно 6 раз из 10. Кто из них имеет больше всего шансов остаться в живых в результате этой дуэли, если предположить, что каждый собирается максимально использовать свои возможности?

 

Оцените пост

0