О самозванцах

TenebranT 2012-1-22 10:30
859
22
0
1

О людях, которые безнаказанно своровали мой псевдоним, и живут под ним на просторах интернета.

Если данайцы пожаловали без даров,
не самозванцы ли они?
__________________
Борис Крутиер
 

Пишу этот пост не из собственной пафосности и самовлюбленности, а исключительно ради того, чтобы люди перестали заблуждаться. Просто ко мне начали поступать письма и сообщения от друзей, знакомых и читателей о том, что я не отвечаю на их "френд" запросы на вебсайтах, где я вообще не обитаю.

Сегодня я хочу вам всем рассказать о том, что многим людям каким-то чудесным образом сильно понравился мой ник. И, самое интересное, это произошло совсем недавно. Если бы вы летом 2011 года ввели в поисковик имя TenebranT, вы бы не нашли ничего вразумительного, кроме моего блога и пары упоминаний меня в моем мире на Mail.Ru (Maestro старался навести справки - по его словам, не вышло). Однако, после того, как одна моя подруга прислала мне ссылку на "мой" профиль в твиттере и спросила почему я там сижу, если считаю его бесполезным, я отправился к всезнающему гуглу и спросил у него.

К своему величашему удивлению я нашел тонны страниц со словом tenebrant, причем не просто с упоминаниями, а целыми профилями разнообразных людей (или одного человека?). Оказывается я теперь есть на Викистане, Livejournal, Twitter, Google+, Tumblr и еще не бог весть скольких веб сайтах. Неужели у людей настолько мало воображения, что в провальных попытках они обращаются к интернету и воруют чужие псевдонимы и имена? Впиши тогда свое собственное настоящее имя, раз боженька тебя мозгами обделил.

Так вот, знайте, дорогие читатели, что все это липа, и все эти люди - самозванцы. Я этот псевдоним придумал для себя почти 7 лет назад и пользуюсь им с тех самых пор (о чем вы могли и можете прочесть здесь). Единственный и истинный TenebranT обитает здесь на yvision.kz и на кинопоиске. Больше страниц на просторах интернета я не занимаю.

Спасибо за внимание.

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему