Тамагочи Not Dead

Иван Глущенко 2012 M01 22
833
6
4
0

Мне кажется: мир сходит с ума, потому что тамагочи Not Dead...

Вы думаете время Тамагочи прошло? Ан нет!

Оно не только не прошло, сейчас тамагочемания в самом разгаре и приносит сумасшедшие прибыли своим авторам.

Вы скажите как же так? Ведь я выбросил свою тамагочи\тамагочи ребенка (нужное подчеркнуть) ещё в далеких 98-99х годах, когда мода на эти трехкнопочные пикающие брелоки с виртуальными животными прошла!

Время первых тамагочи действительно прошло, но они переродились в другом виде.

В виде "Коровьих ферм", SIMS 3, Oblivion и MMORPG-игр, за которыми сотни миллионов людей проводят целые сутки выращивая своих рыбешек в прудах, отправляя героя в туалет по нужде, взращивая героя с милого подростка в грозного воина, обмундирование которого стоит 200 тысяч реальных американских долларов.

Покупка новой тамагочи за 15 долларов вместо брелока с умершей зверушкой - это ничто по сравнению с миллионами SMS и онлайн-покупок совершаемых ежедневно.

Люди тратят реальные деньги на виртуальных героев, виртуальную жизнь и порой совершают самоубийства, когда теряют всё нажитое в сети вследствии взлома.

Мне кажется: мир сходит с ума, потому что тамагочи Not Dead...

Оцените пост

4

Комментарии

0
Да и люди, собственно, тамагочи...
0
Я всё думал, что мне напоминает третьи Sims... :)) Дети, особенно племяшка, готовы играть в них с утра до вечера. Славабо, денег не платят...
0
В определенном смысле - да.
0
Хорошо, что не в ферму. Я как узнал, что мой щегол в ферму онлайн играет, да ещё и смски отправляет, сделал ему китайское предупреждение: или никакой фермы, или без компа останешься.
3
собственный ребенок — вот лучший тамагочи.. графика реалистичная, гейм-плей шикарный, жизнь всего одна, сэйвить нельзя... но зато у тебя год-мод и анлим прокачка скилов :)
Показать комментарии