Отчет с церемонии 2009 года

18 ноября 2009 в Алматы проходила церемония вручения премии "Award.kz 2009". Расскажу о своих впечатлениях. Не помню как было в том году, но в этом году церемонию начали на два часа позже...

18 ноября 2009 в Алматы проходила церемония вручения премии "Award.kz 2009". Расскажу о своих впечатлениях.

Не помню как было в том году, но в этом году церемонию начали на два часа позже запланированного. Хотя в это время все кушали и общались. В этот раз на церемонии была живая музыка, правда я не знаю как называется группа, которая выступала (Они пели даже "Oceana - Cry Cry").

В этот вечер мы планировали осуществить трансляцию на kiwi.kz (я как всегда был против этой затеи, поскольку броадкаст штука не стабильная), но ничего не получилось, к великому сожалению. Ну да ладно не будем о грустном.

Единственной радостью стало то, что видео-сервис "kiwi.kz" занял первое место в номинации "Сетевые сервисы". Об остальных победителях я писал в комментариях по ходу церемонии, также твиттеряне помогали.

Впервые услышал о проекте vrt.kz, который взял 4 призовых места.

 

Что же было в пакете победителей? Статуэтка, диплом, подарочный сертификат на проведение рекламной компании в рекламной сети "Каванга" на сумму 30 000 рублей в течение месяца, сертификат на получение лицензии системы управления сайтами UMI.CMS PRO Corporate, система управления сайтами NetCat, футболка "award.kz".

Немного фотографий.

Эти люди встречали гостей, правда с ними вышла неувязочка в самом начале. Со списками у них были проблемы...

Фуршет. В том году был получше:) тогда я даже наелся, в этот раз особо не кушал из-за той неблагополучной трансляции.

Увидел на церемонии много ёвиженцев, но не всех сфотографировал. Вот dayred, если кто знает. Гламурный, да?:) Он был с парнями из abai.kz

Вот, те самые vrt.kz

Ведущие. Сцена, честно говоря, была отстойная. Да и вообще идея делать церемонию в клубе, мне кажется, не самая лучшая. Хотя в том году в Старс клубе было очень даже неплохо. Обратите внимание на фото - снайпер не дремлет:))

Долго начинали, а церемония прошла за полтора часа. Первые номинации вообще выдавали на автомате. Статуэтки только и успевали что вручать. Один парень приколол, кажется Мутурганов:), когда он вскрывал конверт, сказал:"Победителем становится сайт, на который я постоянно захожу ..." - потом он посмотрел, что там написано и выдал:"afisha.kz".

Из-за трансляции все время провел за столиком и особо фотографий не сделал.

Оцените пост

0

Комментарии

0
молодец subaur, конечно ложанулись вы с трансляцией, Но видно что ты старался, за что тебе всеобщее признание!
+
0
спасибо за понимание. в том году без всех этих заморочек все до конца нормально просмотрел:)
0
кстати футбол вечером тоже так никто нормально и не посмотрел!))
0
Поздравляю Киви.кз!
Показать комментарии
Дальше