• 6474
  • 62
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О моем путешествие в джунгли "Хипхопа"

Ну здравствуйте, мои дорогие читатели! Конечно литературные произведения - это хорошо, но пришло время для этаких "записей в дневнике".

Вчера(21.01.12)...Охоооооо! Вы видите какая дата интересная, т.е. набор цифр. Всегда любила магию цифр, хотя в математике не смыслю. Опять отхожу от темы. Итак вчера я вместе с моим знакомым посетили HipHop Party. Ну знаете местные исполнители собираются где-то и поют, т.е. читают.

Начну с того, что мне очень нравятся эти ребята не смотря на то, что нахожу абсурдным их занятие. А нравятся именно их рвением с коим они работают над своими "треками", участвуют в концертах. Вчера один билет стоил 300 тг., но это не баттл и им уж точно не платят за выступления, ведь не звезды же в самом деле. Из этого надо сделать вывод, что деньги, которые мы выложили за концерт пошли на уплату аренды, т.е. они выкладываются там просто для себя. Знаете, вспоминаю себя в детстве, когда мы с сестренкой наодеваем всякие одежки старших в доме, возьмем вместо микрофонов бутылочки из-под шампуня и гитару в виде домбры, и на несколько часов занимаем наших домочадцев концертами. Поем, танцуем, сценки устраиваем, ведь мне тогда было года 4 а сестренке 2... Чувствуете разницу,да? То ли дети, то ли взрослые люди. В любом случае хочу определить у нас еще одно общее.Это зрители.

В нашем случае это были мама с папой, бабушка с дедушкой, тети, друзья родителей в общем близкие люди, которые находили забавным, то что два маленьких пупсика так мило их веселят. Им было абсолютно все равно в чем заключаются наши песенки, есть ли у нас слух или смешны ли наши шутки. Все что мы не делали, все было для них лучше всех звезд на Земле. А теперь обратимся к концерту. как я заметила вчера моему спутнику, толпа в зале(а их было очень мало к сожалению) делилась на две категории:

а) друзья-знакомые выступающих (к коим отношусь я признаюсь)

б)девочки в жажде знакомства с крутыми пацанами с *майком в руках

Ну что сказать, вот сидим мы с моим знакомым и наблюдаем такую сцену:две девочки(я уже призналась в прошлом посте, что не умею определять сколько кому лет, но выглядели они ужасно,слишком много краски и лица а-ля **нагламуренныезвездыхреномиллионской вышины,например.Одеты не дорого,хоть в чем то я разбираюсь, но все обтягивающее, короче говоря,вызывающе) ходили туда-сюда по залу и из зала в зал снова. Ну пока мы сидели там, вроде никто к ним не подошел... Ничего страшного, девчонки! У нас каждый месяц такие вот специальные предложения для вас!

Хмм...Начинается этот вот концерт и что мы видим?Нет! Что мы слышим?Не-ет!Что мы НЕ слышим, так это слов композиций исполняющих реперов-шмеперов (ну только не обижайтесь на это прозвище,дело привычки). Аккустика ужасна разумеется, но что я для себя отметила. Я думаю, когда ты приходишь на концерт своих любимых исполнителей , ты уже по миллиону раз прослушаешь всё в хорошем качестве на своем ай-поде или телефоне. А когда уже выступают твои любимцы ты и без звука знаешь наизусть смысл и ,разумеется,сами слова. Но я и мой спутник были застигнуты врасплох! Вообще ничего не услышали. Бедный ведущий (надо отметить кстати что только ведущий заставлял толпу проявлять хоть какие-то чувства...Заводила этакий!Так держать и успехов в творчестве) не только руководил процессом, но и выступал. Опять таки подчеркну единственное ближе к профессиональному мы вчера услышали именно его читку, ну и еще беленький мальчик такой был..В общем даже от его хорошей читки легче не стало. все равно ничего не было слышно... Особенно fast flow. Там хоть бы в mp3 формате узнать о чем они.

Мой друг и я явно были не из их компании, поэтому настроение начало у него ухудшаться. Поэтому пришлось покинуть мероприятие раньше, чем выступили мои друзья(отмечаю с сожалением этот факт, потому что именно из-за них то и пришла). Знаете было такое ощущение, как будто мы пришли на чей-то день рождения и все друг друга знают,общие шутки и мировоззрение , а мы не в своей тарелке.

Но ребята молодцы! Люблю такое искреннее проявление чувств, хотя сама не подвержена такому. Желаю удачи в их творчестве. А я должна заключить, что мне надо еще учиться и учиться , чтобы быть настоящим человеком, а не фальшивкой. Ведь фальшивка это тренд нашего времени. Хотя нет. Это обязательная черта, которая должна быть в каждом, чтобы выжить.

_______________________________________________

Сноски:

*-майк- сленг хипхоп культуры, означает микрофон.

**-да это слово-словосочетание, чтобы показать все и сразу.Сама выдумала ^_^

 
DeekO
22 января 2012, 15:15
544

Загрузка...
Loading...

Комментарии

DeekO
0
0
NIv9RBzm8NcW3L2aScXsH1GToqYxct.jpg
жалко видео не умею загружать((специально вчера кусочек сняла...печалька
это всегда так.. ожидаешь большего от таких мероприятий, а на самом деле полу4аешь вату(((
DeekO
0
0
еще какуююююююю))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29