О моем путешествие в джунгли "Хипхопа"

DeekO 2012 M01 22
611
3
2
0

Надоело сидеть дома и надо было выбрать место для борьбы со скукой. Мы с моим спутником бесстрашно ринулись во всем известные джунгли "Хипхопа". Читаем

Ну здравствуйте, мои дорогие читатели! Конечно литературные произведения - это хорошо, но пришло время для этаких "записей в дневнике".

Вчера(21.01.12)...Охоооооо! Вы видите какая дата интересная, т.е. набор цифр. Всегда любила магию цифр, хотя в математике не смыслю. Опять отхожу от темы. Итак вчера я вместе с моим знакомым посетили HipHop Party. Ну знаете местные исполнители собираются где-то и поют, т.е. читают.

Начну с того, что мне очень нравятся эти ребята не смотря на то, что нахожу абсурдным их занятие. А нравятся именно их рвением с коим они работают над своими "треками", участвуют в концертах. Вчера один билет стоил 300 тг., но это не баттл и им уж точно не платят за выступления, ведь не звезды же в самом деле. Из этого надо сделать вывод, что деньги, которые мы выложили за концерт пошли на уплату аренды, т.е. они выкладываются там просто для себя. Знаете, вспоминаю себя в детстве, когда мы с сестренкой наодеваем всякие одежки старших в доме, возьмем вместо микрофонов бутылочки из-под шампуня и гитару в виде домбры, и на несколько часов занимаем наших домочадцев концертами. Поем, танцуем, сценки устраиваем, ведь мне тогда было года 4 а сестренке 2... Чувствуете разницу,да? То ли дети, то ли взрослые люди. В любом случае хочу определить у нас еще одно общее.Это зрители.

В нашем случае это были мама с папой, бабушка с дедушкой, тети, друзья родителей в общем близкие люди, которые находили забавным, то что два маленьких пупсика так мило их веселят. Им было абсолютно все равно в чем заключаются наши песенки, есть ли у нас слух или смешны ли наши шутки. Все что мы не делали, все было для них лучше всех звезд на Земле. А теперь обратимся к концерту. как я заметила вчера моему спутнику, толпа в зале(а их было очень мало к сожалению) делилась на две категории:

а) друзья-знакомые выступающих (к коим отношусь я признаюсь)

б)девочки в жажде знакомства с крутыми пацанами с *майком в руках

Ну что сказать, вот сидим мы с моим знакомым и наблюдаем такую сцену:две девочки(я уже призналась в прошлом посте, что не умею определять сколько кому лет, но выглядели они ужасно,слишком много краски и лица а-ля **нагламуренныезвездыхреномиллионской вышины,например.Одеты не дорого,хоть в чем то я разбираюсь, но все обтягивающее, короче говоря,вызывающе) ходили туда-сюда по залу и из зала в зал снова. Ну пока мы сидели там, вроде никто к ним не подошел... Ничего страшного, девчонки! У нас каждый месяц такие вот специальные предложения для вас!

Хмм...Начинается этот вот концерт и что мы видим?Нет! Что мы слышим?Не-ет!Что мы НЕ слышим, так это слов композиций исполняющих реперов-шмеперов (ну только не обижайтесь на это прозвище,дело привычки). Аккустика ужасна разумеется, но что я для себя отметила. Я думаю, когда ты приходишь на концерт своих любимых исполнителей , ты уже по миллиону раз прослушаешь всё в хорошем качестве на своем ай-поде или телефоне. А когда уже выступают твои любимцы ты и без звука знаешь наизусть смысл и ,разумеется,сами слова. Но я и мой спутник были застигнуты врасплох! Вообще ничего не услышали. Бедный ведущий (надо отметить кстати что только ведущий заставлял толпу проявлять хоть какие-то чувства...Заводила этакий!Так держать и успехов в творчестве) не только руководил процессом, но и выступал. Опять таки подчеркну единственное ближе к профессиональному мы вчера услышали именно его читку, ну и еще беленький мальчик такой был..В общем даже от его хорошей читки легче не стало. все равно ничего не было слышно... Особенно fast flow. Там хоть бы в mp3 формате узнать о чем они.

Мой друг и я явно были не из их компании, поэтому настроение начало у него ухудшаться. Поэтому пришлось покинуть мероприятие раньше, чем выступили мои друзья(отмечаю с сожалением этот факт, потому что именно из-за них то и пришла). Знаете было такое ощущение, как будто мы пришли на чей-то день рождения и все друг друга знают,общие шутки и мировоззрение , а мы не в своей тарелке.

Но ребята молодцы! Люблю такое искреннее проявление чувств, хотя сама не подвержена такому. Желаю удачи в их творчестве. А я должна заключить, что мне надо еще учиться и учиться , чтобы быть настоящим человеком, а не фальшивкой. Ведь фальшивка это тренд нашего времени. Хотя нет. Это обязательная черта, которая должна быть в каждом, чтобы выжить.

_______________________________________________

Сноски:

*-майк- сленг хипхоп культуры, означает микрофон.

**-да это слово-словосочетание, чтобы показать все и сразу.Сама выдумала ^_^

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
NIv9RBzm8NcW3L2aScXsH1GToqYxct.jpg
жалко видео не умею загружать((специально вчера кусочек сняла...печалька
0
это всегда так.. ожидаешь большего от таких мероприятий, а на самом деле полу4аешь вату(((
0
еще какуююююююю))
Показать комментарии
Дальше