Скучный пост О любимых привычках...

Khutsi January 20, 2012
889
7
2
0

Последний рабочий час пятницы, вроде бы есть, что делать, но сроки не горят, я не трудоголик, поэтому решила вот просто чего-нибудь написать...Например о всяких мелочах, без которых настроение...

В этом парке гуляли с сестрой, когда я в первый раз приехала в Польшу. А потом на самой тихой остановке ждали, когда приедет первый ночной трамвай.

Последний рабочий час пятницы, вроде бы есть, что делать, но сроки не горят, я не трудоголик, поэтому решила вот просто чего-нибудь написать...Например о всяких мелочах, без которых настроение портится.

  1. Ненавижу читать что-либо на экране монитора или ридера. Особенно книги. Пропадает же ведь то самое романтичное осознание себя с книгой в руках. Вся магия же пропадает. У меня есть любимая закладка для книжек - мне ее моя подруга сделала, клевая хэндмэйд штука получилась. Так вот я без это закладки не могу вообще читать. Пропадает ощущение верности происходящего без этой закладки для книжек :)
  2. Не могу собраться в дорогу, если не уложу все косметические и кремовые принадлежности в отдельную дорожную мини-сумочку, на которой есть такой крючок, чтобы подвешивать эту сумочку например к батарее в ванной или в номере, таким образом не надо распаковывать все свои гели-шампуни, что сразу же сохраняет от опасности потерять любимый крем.
  3. Не могу без брелока. Брелок - это очень безумно важная составляющая моей личности. Сейчас у меня какая-то фигня, млин, подарите новый клевый брелок, необычный какой-нибудь, чтобы ни у кого такого не было.
  4. Обожаю открытки. Но, к сожалению, у нас классных, качественных, креативных "в точку", романтичных, сказочных открыток мало. Поэтому храню каждую открытку, все, что мне присылает дедушка из Польши. Там есть сеть магазинов "Empik", где продают саааамые классные открытки. Как-то увидела девушку с пакетом ЭМПИК и чуть не бросилась ей на шею со слезами :)...знаю, мою любовь к Польше сложно понять...
  5. Обожаю по утрам в субботу заварить кофе в чайничке, который достался мне по наследству от сестры. Взять булочек вкусненьких, налить кофе в свою любимую кружку "Амстердам" или вторую любимую кружку "Вена" и вкууууууусненько позавтракать, представляя, что я в Польше, в Познане.
  6. В продолжение польской темы, люблю ездить в трамваях, они напоминают о польских трамваях. Вторые круче, конечно,но наши зато такие же шумные как и поезда. В детстве всегда обожала трамваи, потому что мечтала покататься на поезде.
  7. Люблю вино с сыром. вкусное вино с вкусным сыром. Включить трогательный фильм, вкусное вино и вкусный сыр.
  8. Зимой, когда уже стемнеет, люблю вниз по Фурманова прогуляться, от Аль-Фараби до где-то Толе-би.
  9. Люблю по субботам приезжать к родителям, приготовить там что-нибудь этакое, чтобы попробовать удивить папу и в очередной раз убедиться, что он - поклонник советской кухни. А потом до 3х ночи смотреть с засыпающей в кресле мамой телик.

Вот как-то так...знаю не интересно и возможно нудно, но зато я сейчас очень улыбаюсь и до конца последнего рабочего часа пятницы всего двадцать минут.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Забавная ты=) Столько лет вместе проучились, а только сейчас узнаю такие интересные факты о тебе.
А про Польшу я тебя понимаю) - помню, как ты на 2-м курсе впервые туда поехала, мы ещё так группой гордились, что наша Мадинка поехала!
0
По 3му пункту. Тут посмотри: vk.com
1
О, 7 пункт.. прям так «вкусно» написали)) Я прям все живо представила и самой захотелось))Особенно, если сейчас нельзя)))))
0
Спасибо :)
0
даааа, Вы написали комментарий, а я вспомнила ии.....как же хочется вкусного вина и сыра-то :)
Показать комментарии