• 20718
  • 133
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Скучный пост О любимых привычках...

В этом парке гуляли с сестрой, когда я в первый раз приехала в Польшу. А потом на самой тихой остановке ждали, когда приедет первый ночной трамвай.

Последний рабочий час пятницы, вроде бы есть, что делать, но сроки не горят, я не трудоголик, поэтому решила вот просто чего-нибудь написать...Например о всяких мелочах, без которых настроение портится.

  1. Ненавижу читать что-либо на экране монитора или ридера. Особенно книги. Пропадает же ведь то самое романтичное осознание себя с книгой в руках. Вся магия же пропадает. У меня есть любимая закладка для книжек - мне ее моя подруга сделала, клевая хэндмэйд штука получилась. Так вот я без это закладки не могу вообще читать. Пропадает ощущение верности происходящего без этой закладки для книжек :)
  2. Не могу собраться в дорогу, если не уложу все косметические и кремовые принадлежности в отдельную дорожную мини-сумочку, на которой есть такой крючок, чтобы подвешивать эту сумочку например к батарее в ванной или в номере, таким образом не надо распаковывать все свои гели-шампуни, что сразу же сохраняет от опасности потерять любимый крем.
  3. Не могу без брелока. Брелок - это очень безумно важная составляющая моей личности. Сейчас у меня какая-то фигня, млин, подарите новый клевый брелок, необычный какой-нибудь, чтобы ни у кого такого не было.
  4. Обожаю открытки. Но, к сожалению, у нас классных, качественных, креативных "в точку", романтичных, сказочных открыток мало. Поэтому храню каждую открытку, все, что мне присылает дедушка из Польши. Там есть сеть магазинов "Empik", где продают саааамые классные открытки. Как-то увидела девушку с пакетом ЭМПИК и чуть не бросилась ей на шею со слезами :)...знаю, мою любовь к Польше сложно понять...
  5. Обожаю по утрам в субботу заварить кофе в чайничке, который достался мне по наследству от сестры. Взять булочек вкусненьких, налить кофе в свою любимую кружку "Амстердам" или вторую любимую кружку "Вена" и вкууууууусненько позавтракать, представляя, что я в Польше, в Познане.
  6. В продолжение польской темы, люблю ездить в трамваях, они напоминают о польских трамваях. Вторые круче, конечно,но наши зато такие же шумные как и поезда. В детстве всегда обожала трамваи, потому что мечтала покататься на поезде.
  7. Люблю вино с сыром. вкусное вино с вкусным сыром. Включить трогательный фильм, вкусное вино и вкусный сыр.
  8. Зимой, когда уже стемнеет, люблю вниз по Фурманова прогуляться, от Аль-Фараби до где-то Толе-би.
  9. Люблю по субботам приезжать к родителям, приготовить там что-нибудь этакое, чтобы попробовать удивить папу и в очередной раз убедиться, что он - поклонник советской кухни. А потом до 3х ночи смотреть с засыпающей в кресле мамой телик.

Вот как-то так...знаю не интересно и возможно нудно, но зато я сейчас очень улыбаюсь и до конца последнего рабочего часа пятницы всего двадцать минут.

Khutsi
20 января 2012, 17:59
832

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Забавная ты=) Столько лет вместе проучились, а только сейчас узнаю такие интересные факты о тебе.
А про Польшу я тебя понимаю) - помню, как ты на 2-м курсе впервые туда поехала, мы ещё так группой гордились, что наша Мадинка поехала!
По 3му пункту. Тут посмотри: vk.com
О, 7 пункт.. прям так «вкусно» написали)) Я прям все живо представила и самой захотелось))Особенно, если сейчас нельзя)))))
Khutsi
0
0
даааа, Вы написали комментарий, а я вспомнила ии.....как же хочется вкусного вина и сыра-то :)
До меня только сейчас дошло, сколько ж надо пешком идти от Аль-Фараби до Толе би... еще и зимой когда стемнеет и холодно :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40141
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8645
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6641
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3004
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2631
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2539
  • 23
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2702
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2279
  • 32
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1911
  • 12