• 12701
  • 163
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

меня волнует моя будущая жизнь

Вот знаете, так часто бывает, ты пробегаешься мыслями по своим жизненным приоритетам и по своим желаниям и мечтам. Чаще всего у меня эти "списки" не сходятся.

Если смотреть на то, что в жизненных приоритетах, то я должна таки победить лень и взяться хорошенько за учёбу, вскарабкаться по карьерной стремянке на максимально возможный верх, но при этом в где-то 23 года найти самого лучшего на свете мужа, родить ему самых прекрасных детей, быть верной и заботливой женой, хозяйкой, но не терять привлекательности и не теряться в быте семейной жизни. Бесконфликтная, стабильная жизнь, которая по сути будет как колесо для белки. И вокруг целая беличья фабрика. И каждая белка в своем колесе. Зато стабильно, надежно, и понравится маме.

А что у нас в желаниях? Посмотрим-посмотрим...учёба...тот вуз в котором я учусь не воодушевляет меня прыгать выше головы и просто "плыву по течению" получая свои законные баллы "чтобы не выгнали". Все 11 лет в школе, я упорно трудилась и училась зарабатывая себе приличный аттестат, не веря фразам вроде "да ты потом им просто подотрёшься". Придя устраиваться на работу я вполне ощутила смысл этой фразы. кроме того, что напротив столбца образования мне "тыкнут" галочку, мой аттестат пригодится разве что в показывании детям или подпирать стол. Поэтому цвет моего диплома меня совсем не интересует(ведь на крайняк я куплю себе красную акриловую краску).

Не так давно мы разговаривали с одним человеком, возможно однажды я буду работать у него в агенстве, он не спрашивал меня о наличии диплома и тем, более про оценки по рисунку или живописи, он просто попросил эскизы и мои почеркушки. Я показала, что было с собой и он сказал, что я мыслю интересно, но над техникой ещё надо поработать.

Вообще, свою будущую работу я представляю вроде как в "99 франках". Мне нравится придумывать рекламу, слоганы. Это интересно. Это моё! Я представляю себя успешной бизнес-вуман, которая разъезжает по городам, у которой день заполнен встречами и вечеринками "на которых надо поприсутствовать обязательно", но в то же время у меня есть время на семью и личную жизнь...кстати о ней...

Мой парень, муж, в общем мой мужчина. С одной стороны торопиться связать свою жизнь с человеком мне не хочется, с другой стороны я понимаю, что самых лучших разбирают ещё на старте, но ведь к финишу приходят самые сильные icon_wink.gif Терпеть меня и всех моих тараканов в голове очень сложно, я знаю. Я самоуверенна и довольно самодостаточна, как бы пафосно это ни звучало. Я знаю, что могу всё. Знаю, что размеренная и спокойная жизнь меня вгоняет в тоску и уныние. Знаю, что жалобы на то, что "жизнь такая", "всё так сложно", и "у меня не получается" - это не мужские ответы. Просто мне нужен сильный мужчина, который будет доминировать в наших отношениях, а я как порядочная девушка буду постоянно требовать эмансипации.

А ещё...наверное самый главный пункт... Это отучиться искать подвохи. Везде. Потому что искать везде подвох - это паранойя, для всех ситуаций должен работать рассудок и факты, но я последнее время страдаю паранойей и мне это мешает жить.

 


В общем как сложится моя жизнь я ещё не знаю, всегда есть куча форс-мажоров, которые переворачивают всё с ног на голову. Пока главное не стоять на месте и не ждать что да как случится, потому что "побеждает тот, кто никогда не останавливается".

Galiana
Если ты воткнул себе в задницу перо, это ещё не значит, что ты стал павлином(с) Ч.Паланик
20 января 2012, 3:06
1076

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12135
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6417
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3537
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3117
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2577
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2186
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1847
  • 55