Английский и другие детали моего эксперимента.

Шакир 2012 M01 20
2960
1
1
0

Только что вернулся с моего первого занятия по английскому языку. Да, свершилось, о чудо! Я на него все-таки записался. Что сказать. От первого занятия я только в положительных эмоциях. Не смотря на...

Только что вернулся с моего первого занятия по английскому языку. Да, свершилось, о чудо! Я на него все-таки записался.

Что сказать. От первого занятия я только в положительных эмоциях. Не смотря на то, что занятия в группе, а не индивидуальные, но думаю, что так даже интереснее.

Записался вместе с подругой и коллегой в одном лице из SIFE.

Преподаватель очень харизматичная, энергичная и веселая. Мы много смеялись и получили заряд замечательных эмоций.

Первый час занятия был посвящен правилам и методике. Обещают задавать очень много домашней работы, а за ее невыполнение - сурово наказывать. С этим я только согласен. Чем больше заданий, тем лучше. А исключение из группы - в случае невыполнения, будет меня только мотивировать.

Суть методики - в выработке навыков и привычек. Чтобы чему-то научиться, необходимо это многократно повторить. Чтобы научиться говорить - нужно говорить.

Чтобы запомнить какое-то слово на всю жизнь, нужно чтобы язык его проговорил более 1000 раз. Тогда для мозга оно станет родным.

Нужно каждый день заниматься не менее двух часов - и тогда английский станет родным.

Обещают, что скоро начнем видеть сны на английском. Я это страстно хочу! Так что посмотрим, к чему это все приведет.

Сайт: На этой неделе была поставлена цель по работе со страничками моего сайта в социальных сетях.Преимущественно начал со страницы "ВКонтакте", есть цель увеличить количество подписчиков до конца недели до 50. Сейчас 21! Спасибо всем большое, кто откликнулся.

С facebook оказалось немного посложнее. И я пошел другим путем, немного нечестным. Оказывается, что есть такие группы, в которых владельцы различных страниц просят поставить им лайки взамен за лайк.Я вступил в эту группу, и попросил.

В итоге, буквально за полчаса, количество лайков на мою страницу увеличилось в два раза. Однако, я думаю, что это все-таки "пустые лайки". Наиболее дорога та аудитория, которой по-настоящему интересна эта страница и информация, которую там размещают. Которой интересны путешествия и мир вокруг нас.

Однако это тоже опыт, и может он будет кому-нибудь полезен.

Так же сейчас изучаю индексацию сайта в поисковых системах. За месяц можно уже рассказать о кое каких наблюдениях. Например, о том, что Google проиндексировал нас лучше, чем Яндекс. О том, что самая популярная статья - это о синем чая. И к нам начали приходить по фотографиям.

Но мне все равно катастрофически не хватает знаний в этой области, поэтому штудирую очень много материалов.

Интересно, например, почему раздел Путеводитель вообще не проиндексировался нигде за целую неделю, а новые статьи из других разделов появляются в течении часа? Найду ответ, обязательно расскажу.

Оцените пост

1
Дальше