Про сЕкс

Ejica 2012 M01 19
1810
200
1
0

Я говорю ему: "Ты все темы умудряешься перевести в плоскость секса!" Он: "Конкретные примеры мне, пожалуйста." Я: "Ну вот хотя бы..." В голове действительно много примеров. За последние несколько...

Я говорю ему: "Ты все темы умудряешься перевести в плоскость секса!"

Он: "Конкретные примеры мне, пожалуйста."

Я: "Ну вот хотя бы..." В голове действительно много примеров. За последние несколько дней мы много раз выруливали на постельную тему. Другое дело, что каждый раз разговоры эти провоцировала я. Так или иначе. Да, он тоже не божий одуван, намеренно велся на провокации, и тем не менее. Любую тему в плоскость секса переводила я, а не он. И неудобно даже как-то. Говорю: "Давай закроем тему. Вон хотя бы о котятках поговорим." Он заводится, даже фырканье практически слышно сквозь строчки агента. Злится, пыхтит. Нет, надо все выяснить до конца. Как это я посмела на ровном месте его в чем-то обвинить. Злится-злится-злится, и меня это тоже заводит. Только как-то по-другому. Ну что же тут поделаешь, опять я о сексе думаю! Я неспециально, оно как-то само получается. Но оно, может, и нормально, потому что столько времени, сколько у меня его не было, люди не живут.)) Уже года полтора я храню верность своему будущему мужу))Шучу. Не мужу, но любимому, наверное. Размениваться уже совсем не хочется. Тем более что никакой секс не сравнится с сексом с любимым человеком.

Оцените пост

1

Комментарии

0
"У него же девушка есть, со мной только шутить можно. Ну и переспал бы уже со мной. Я бы, может, перестала бы о нем столько думать))"
Я фигею с этих строк. Как так можно?
0
воттак воттак
0
Конечно, я не в праве судить, но ОХРЕНЕТЬ.
1
хренейте на здоровье
0
автор пиши еще!
Показать комментарии