• 13721
  • 52
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Красота на заказ ...

Наконец-то я снова добрела до ювижена, а то все както не до того было. Сразу отрапортую, что мой многострадальный сайт вновь заработал. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал, давал советы и рекомендации, комментировал и не остался равнодушным, мне это все очень помогло и параллельно заставило задуматься о дальнейших перспективах развития сайта на юкозе, может все таки действительно стоит перейти на казахстанский хостинг и озаботиться созданием нормального сайта? Кстати, а сколько, сейчас, интересно стоит создать сайт с нуля без особых наворотов и лишних претензий?

Что касается полимерной глины, то я по прежнему ваяю и творю, сегодня хочу показать работы которые сделаны на заказ, индивидуально в единственном экземпляре, с учетом всех пожеланий и чаяний моих любимых клиентов.

Начну с горяченького, красненького колье, у меня есть одно в этом же стиле, но в лилово-фиолетовом цвете, меня попросили сделать что-то похожее но в красно-черной гамме. Вот что получилось...

Комплект который я сама очень люблю, в принципе в нем нет сложных технологий и навороченной сборки, но это не мешает колье и кольцу вместе с хозяйкой  посещать различные светские мероприятия и прогуливаться просто так в будний день. Кстати изначально комплект создавался под цвет платья, чем и обусловлена его цветовая гамма.

И на закуску хочу похвастаться свадебным комплектом, который тоже создавался по определенным пожеланиям заказчицы- пусть обязательно будет лилия, жемчуг и цветовая гамма в пастельных, кофейно-молочных тонах, отсюда и кодовое название "Лилия и жемчуг". В процессе работы получила массу положительных эмоций, так здорово создавать украшения для такого значимого, доброго и светлого события, жаль что такие заказы бывают не часто...Невеста осталась очень довольна, жених заценил украшение, гости пришли в восторг и что самое главное комплект идеально вписался  в свадебный наряд.

Юлия Bionika
19 января 2012, 14:03
814

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Kozha
0
0
Ой здесь тоже есть рукодельницы))) Работы просто чудесные! Я тоже занимаюсь рукоделием - делаю бижутерию из кожи. Что касается сайта - он у нас стоит простой сайт-галерея от 13 000тг, плюс каждый месяц 1500тг хостинг.
А где можно посмотреть ваши работы? Я видела на ЦТ девочки выкладывают украшения из кожи - очень красивая работа и наверное это очень сложное и трудоемкое дело, ведь кожа не простой материал, поэтому с большим уважением отношусь к людям которые могут созидать из него столь нежные и красивые вещи.
А по поводу сайта - 13 000 тысяч, это разработка дизайна и прочих прибамбасов (не знаю, что еще туда входит ;)) стоит?
Kozha
0
0
Да я как раз на ЦТ тоже свои работы выкладываю под ником Бугенвиллия, мои работы можно посмотреть здесь foto.mail.ru А на счет сайта, я как раз тоже планирую создать свой сайт, узнавала у знакомого, который этим занимается, он сказал в эту цену входит все кроме оплаты за домен и хостинг
Точно! Вспомнила :), значит будем знакомы, я Bionika :)
Kozha
0
0
Супер, очень приятно, вы на ЦТ под этим же ником?
Да под ним родимым :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18