Красота на заказ ...

Юлия 2012 M01 19
880
8
2
0

Наконец-то я снова добрела до ювижена, а то все както не до того было. Сразу отрапортую, что мой многострадальный сайт вновь заработал. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал, давал советы и...

Наконец-то я снова добрела до ювижена, а то все както не до того было. Сразу отрапортую, что мой многострадальный сайт вновь заработал. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал, давал советы и рекомендации, комментировал и не остался равнодушным, мне это все очень помогло и параллельно заставило задуматься о дальнейших перспективах развития сайта на юкозе, может все таки действительно стоит перейти на казахстанский хостинг и озаботиться созданием нормального сайта? Кстати, а сколько, сейчас, интересно стоит создать сайт с нуля без особых наворотов и лишних претензий?

Что касается полимерной глины, то я по прежнему ваяю и творю, сегодня хочу показать работы которые сделаны на заказ, индивидуально в единственном экземпляре, с учетом всех пожеланий и чаяний моих любимых клиентов.

Начну с горяченького, красненького колье, у меня есть одно в этом же стиле, но в лилово-фиолетовом цвете, меня попросили сделать что-то похожее но в красно-черной гамме. Вот что получилось...

Комплект который я сама очень люблю, в принципе в нем нет сложных технологий и навороченной сборки, но это не мешает колье и кольцу вместе с хозяйкой  посещать различные светские мероприятия и прогуливаться просто так в будний день. Кстати изначально комплект создавался под цвет платья, чем и обусловлена его цветовая гамма.

И на закуску хочу похвастаться свадебным комплектом, который тоже создавался по определенным пожеланиям заказчицы- пусть обязательно будет лилия, жемчуг и цветовая гамма в пастельных, кофейно-молочных тонах, отсюда и кодовое название "Лилия и жемчуг". В процессе работы получила массу положительных эмоций, так здорово создавать украшения для такого значимого, доброго и светлого события, жаль что такие заказы бывают не часто...Невеста осталась очень довольна, жених заценил украшение, гости пришли в восторг и что самое главное комплект идеально вписался  в свадебный наряд.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ой здесь тоже есть рукодельницы))) Работы просто чудесные! Я тоже занимаюсь рукоделием - делаю бижутерию из кожи. Что касается сайта - он у нас стоит простой сайт-галерея от 13 000тг, плюс каждый месяц 1500тг хостинг.
0
А где можно посмотреть ваши работы? Я видела на ЦТ девочки выкладывают украшения из кожи - очень красивая работа и наверное это очень сложное и трудоемкое дело, ведь кожа не простой материал, поэтому с большим уважением отношусь к людям которые могут созидать из него столь нежные и красивые вещи.
А по поводу сайта - 13 000 тысяч, это разработка дизайна и прочих прибамбасов (не знаю, что еще туда входит ;)) стоит?
0
Да я как раз на ЦТ тоже свои работы выкладываю под ником Бугенвиллия, мои работы можно посмотреть здесь foto.mail.ru А на счет сайта, я как раз тоже планирую создать свой сайт, узнавала у знакомого, который этим занимается, он сказал в эту цену входит все кроме оплаты за домен и хостинг
0
Точно! Вспомнила :), значит будем знакомы, я Bionika :)
0
Супер, очень приятно, вы на ЦТ под этим же ником?
Показать комментарии
Дальше