Представьте себе ситуацию

Vivian 2012 M01 18
415
20
1
0

Дано: мальчик и девочка...

В общем ситуация в следующем. Есть у меня подружка — красивая, неглупая, вообще хорошая. Так получается, что у нее довольно давно нет постоянного парня. Но периодически появляются мужчины "для здоровья". Этим самым мужчинам вроде бы все нравится, все устраивает. Они не хотят серьезных отношений, вообще не хотят никаких отношений - причем сами об этом говорят, чтобы потом не было непоняток. Подружка все понимает, что эти самые отношения ей не светят, и поэтому ничего подобного с мужиков не требует — only секс.

Но почему-то мужчины все равно не задерживаются надолго. Мы с ней не поймем, что же им нужно-то...В постели все отлично, мозг никто никому не парит, не хотите отношений — да пожалуйста, никто не настаивает. Но почему вас это не устраивает? Почему вы начинаете сперва колотить понты, выпендриваться — это хочу, то не хочу, это буду, то не буду. Если уж вас соединяет только секс, будьте любезны уважать друг друга — не хотели обязательств? Пожалуйста!

Однако вы начинаете вы*бываться, как будто девушка вам должна, и потом вообще пропадаете.

Немного сумбурный вышел пост, в общем интересен ответ на один вопрос - чего вам не хватает-то? Женщина уже снизошла до этой вашей позиции "никаких отношений, только секс" - однако и это вас почему-то не устраивает...Странно как-то это все, может это мы чего-то недопонимаем? Или может неправильно относимся к ситуации? Будьте добры, проясните а?:)

Оцените пост

1

Комментарии

0
парни проведшие с ней время из категории "кинуть пару палок и с**батся". В чем то они себя считают даже победителями, лучшими - например у многих поднялась самооценка, после того как " получили ошушений и не каких тебе слов, красивых действий". Они думают раз ты такая доступная, то и все романтическо - отношенчиское тебе чуждо(грубо говоря шлюха для них). Из разговоров с людьми недалекими мне- все они мечтают иметь таких подруг, но даже под дулом пистолета не выйдут замуж за нее, Люди за спиной будут говорить не приятные вещи, Плохие мысли о том что ее поимело не мало людей, ну и многое наподобие. Жалко таких девушек, пусть закроется для таких парней увлечеться чем нить, может и найдет любящего человека.
0
ну насчет слухов за спиной - это изначально понятно, поэтому там я так поняла все обговаривается сразу: никто ни о чем не знает (я не в счет, ыы), насчет замужа - тоже, разумеется, никто и не думает об этом
непонятно вот что - если парню в принципе удобна эта ситуация, почему это все надо заканчивать, ну кидай ты палки дальше, наслаждайся да и все...
1
Прочитал, душевно!)
можно сначала фото подруги, а потом телефон?)
Показать комментарии