SVEN AP-670MV - комфортное общение!

Анна Бердник January 18, 2012
396
2
0
0

Компания SVEN представляет новинку - мультимедийные наушники с микрофоном SVEN AP-670MV.

Компания SVEN представляет новинку - мультимедийные наушники с микрофоном SVEN AP-670MV.

Модель относится к категории наушников полуоткрытого типа. Это значит, что звук в SVEN AP-670MV прозрачный и натуральный, близкий к тому, который дают наушники открытого типа. При этом пользователь защищен от большого количества внешних шумов, так как в гарнитуре предусмотрена хорошая звукоизоляция. Благодаря подвижному держателю пользователь может установить микрофон на комфортное для себя расстояние или, при необходимости, сложить к оголовью. Громкость звука можно настроить с помощью регулятора, находящегося на кабеле. В модели используется тканевая оплетка провода, которая предотвращает его скручивание.
Комфортную «посадку» гарнитуры на голове обеспечивают амбушюры из искусственной кожи и упругое регулируемое оголовье. Новинка станет отличным помощником в Интернет-телефонии и в тех сетевых играх, где важно координировать действия со  своими партнерами по команде. Она также справится с такими задачами как: звуковое сопровождение компьютерных игр, воспроизведение музыки и просмотр фильмов на ПК или ноутбуке.
Модель имеет стандартные разъемы mini-jack 3,5 мм и совместима с ПК и ноутбуками.
Дизайн SVEN AP-670MV разработан с учетом основных трендов, присутствующих на рынке портативной акустики. Новинка выполнена в черном цвете, пользующимся наибольшей популярностью среди покупателей. В центре чашечек с внешней стороны расположены серебристые вставки. Такое цветовое сочетание является признанной классикой, которая всегда в моде.
Помимо всех перечисленных характеристик, SVEN AP-670MV может порадовать покупателей доступной ценой.

Особенности:

1. Регулируемое оголовье;
2. Поворотный микрофонный держатель;
3. Удобные амбушюры;
4. Регулятор громкости на кабеле. 

Ориентировочная розничная цена – $10

Оцените пост

0

Комментарии

0
На ошибках учатся, после ошибок – лечатся. На вопрос анкеты “Семейное положение:….” гордо написал – “Сверху”. правительству нужен новый толчок… (Б.Н. Ельцин) О стиральной машине: ядрена BOSH Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь,как течет вода и как работает другой человек.
варенье , которое пополнилось недавно. Не пропускайте обновления.
0
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM.
genius navigator 365
Показать комментарии