Фототунеядство

Бахтияр Баденов 2012 M01 20
744
5
0
0

Как я почти занимался съемкой луков.

Привет, дорогие читатели моего блога.

Вот и 2012 год, как 20 дней января уверенно кажет себя. Каникулы прошли весело и весьма разнообразно, об одной из таких сторон сегодня хочу рассказать вам.

Фотография. Нравится мне это дело. Хотя развелось тут фотографов в последнее время. Куда не зайдешь, везде со своими зеркалками. Но вон, у всех на кухнях есть сковородки и кастрюли, а готовить не многие умеют. А я вот учусь. Готовить и фотографировать. Но про кулинарию как нибудь потом, а сейчас про фото.

Так вот. Нравится мне щелкать затвором, ловить кадры, обрабатывать затем в фотошопе. Но то, что не нравится, это сортировка и выбор. Когда из 500 фотографий надо выбрать 25 или 30 максимум. И тут начинается. То или это, и тут нравится и там. А потом начинаешь прокапываться к деталям в кадре, и спустя много часов таки выбираешь свое чуть чуть хорошее и красивое. Все каникулы я каждый день так или иначе что то делал с фотографиями. Обрабатывал, или сортировал и удалял или читал теорию, или непосредственно фотографировал.

На прошлой неделе в разгар каникул позвал меня друг Айзат, который занимается продвижением fashionа в столице в составе группы GetStyled, пофотографировать им луки, так как их штатный фотограф заболел. Я все равно ничего не делал, в тот вечер и согласился. (Так я ничего и не делал целый вечер:)) Пришел в ЖК Северное сияние, там в одном из бутиков все собрались:  модели, фотографы и стилисты. В общем смешались все. Я сперва посидел в уголке, затем прогулялся по Северному Сиянию, смотря в каких местах можно сделать хорошие луки. Несколько мест нашел вот, и мне сообщают, что снимать лукбук будем в студии 1337. А из этой студии я знал только фотографа Руслана и то, потому что мы вместе гуляли в Курилке в предновогоднюю ночь. Но так как я вообще ни в жисть не работал в студии, то не принимал участие в этих съемках. Сидел на диване, смотрел на съемку, обучался работе в студии. А как это выглядит можно посмотреть на видео, которое снял и смонтировал Мурат Танирберген один из фотографов этой студии.

Было весело и занимательно. Сделав несколько кадров, чисто для себя, и пообщавшись с интересными людьми, я довольный отправился домой.

Вот так прошел один из фотовечеров моих каникул. А таких вечеров было не мало, и скоро вы увидите на своих мониторах их итоги.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень жду твоего "скоро")
Фотки немного светлыми получились, не находишь?
0
Ага, мне говорили, что ты там был =)
0
если ты про фотки с лукбука, то да, по моему мнению, лучше бы серый фон юзали.
0
)) тебе рапортуют, где я бываю и что я делаю?)
0
Большой Брат следит за тобой =)
Показать комментарии
Дальше