Бахыт Асанова January 21, 2012
20078
81
30
0

Front woman команды КВН "Казахи", участница первого сезона проекта Super Star kz, актриса скетч-шоу на 31 канале "Әзіл-студио", "она клевая" - скажут все, кто с ней знаком - это все про Гульнару

Гульнара Сильбаева Вся правда о Казахах интервью фотоFront woman команды КВН "Казахи", участница первого сезона проекта SuperStar.KZ, актриса скетч-шоу на 31 канале "Әзіл студио", "она клевая" - скажут все, кто с ней знаком - это все про Гульнару Сильбаеву.  И действительно, несмотря на то, что мы со съемочной группой прождали Гульнару 1,5 часа, войдя в зал, она очаровала всех своей энергетикой и остроумием.

Это видео несомненно пробудит в вас ностальгические чувства по эфирам сезона КВН 2010 года, в программу включены самые забавные миниатюры, которые мы любим и часто вспоминаем... Как "уходили" "Казахи" - прямо сейчас, на YV-TV:

Youtube (1080p):

А для тех, кто просто хочет насладиться пением Гульнары, предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью, своеобразная "премьера" песни "Аллилуйя":

Тви-аккаунт Гульнары  @GSilbayeva

Профайл Вконтакте  Гульнара Naraah Сильбаева

краткая биография Гульнары

команда КВН "Казахи" в Википедии

Упомянутые клипы: Bota "Why we make" | Black & White "Он екi"

Оцените пост

30

Комментарии

2
У Гульнары из квн фамилия Сильбаева О_о, столько лет выступает даже незнал, интересно она моя родственница или просто фамилия похожа
0
ошибся, удалил
0
если она твоя родственница уже знал бы. у нас ведь фамилии не такие древние.
0
Казахская Нина Добрев) смех похож даже
0
видео с Киви обрывается посередине.
Показать комментарии