О процессе съемок или "в камеру не смотрите бл*ть!"

Михаил Мун January 16, 2012
1101
2
3
0

О процессе съемок или "в камеру не смотрите бл*ть!"

Прогуливаясь с моим другом Геной наше внимание привлекли люди с камерами, светом, огромным микрофоном.

- В камеру не смотрите! - жутко грубым голосом (да голосом человека, которого заебало повторять одну и ту же фразу), нам приказал хмурый парень в черной шапке натяннутой до глаз.

Наши же очи начали упорно искать камеру чтоб туда попялиться.

- Да мы и не смотрели, - рассуждал в слух Генка.

- Смотрели, - было кинуто нам в след.

Когда смотришь блог Аружан, съемочная площадка кажется такой дружелюбной и сказочной, а когда вспоминаешь как сам с этим сталкивался...приподайте пару уроков вежливости всей съемочной группе, пожалуйста.

Фильм кстати был с участием актера Фары...лень искать как его зовут, он играл в "Ирония любви", "Фара", "Сказ о розовом зайце". Что же это за кинолента я скорее всего не узнаю, ведь чтобы заманить меня в кинозал pr кАмпания у фильма должна быть не меньше чем у нашумевшего зайца.

Заебали, складывается впечатление что ВСЕ наши фильмы снимают возле оперки и на недельке. Погулять уже нельзя спокойно))) Вот и новый мюзикл там сняли.

Из обзора Аружан я кстати вынес несколько интересных фактов:

-  Шоу балет готовился всего 2 недели.

- Глав героиню зовут...кто бы догадался, Асель (сколько можно эксплотировать это имя?!).

- Автор песен писал то что в "голову приходило".

PS А еще в прошлом году с тем же другом случайно снялись в одном дубле в качестве массовки возле ГАТОБ. По сюжету в театре заложенна бомба и все оттуда выбегают на улицу. Не подскажите случайно, что за фильм? =)))

Оцените пост

3

Комментарии

0
Заебали, складывается впечатление что ВСЕ наши фильмы снимают возле оперки и на недельке. Погулять уже нельзя спокойно)))
-----------------------
фильмы куда ни шло. А меня бесит молодежь с других районов приезжающих на машинах на родную тулебайку.
0
Это не совсем процесс съемок. На самом деле в кино один кадр снимается по 6-8 дублей. И это только один кадр. Нервы могут сдавать у самых терпеливых, да момент мог просто такой попасться неудачный. Блог Аружан не доводилось посмотреть, но то как делают такие телевизионные сериалы и то, как делают кино, очень разные вещи. Скорее всего даже две недели на репетицию считается нормой или не дай бог пределом. =)
Показать комментарии