Известный торрент-трекер «torrents.ru» закрылся

casillas 2010 M02 19
1359
2
0
0

Как сообщает газета "Гудок" трекер был закрыт за распространение пиратских программ , и конечно не обошлось без прокуратуры  г.Москвы. Трекер прекратил свою работу с 18 февраля. На главной странице...

Как сообщает газета "Гудок" трекер был закрыт за распространение пиратских программ , и конечно не обошлось без прокуратуры  г.Москвы. Трекер прекратил свою работу с 18 февраля.

На главной странице сайта в настоящее время сообщается, что трекер прекратил работу в результате действий хостинг-провайдера «Ру-Центр», обеспечивавшего его работу.В компании сообщили, что прекратили делегирование домена torrents.ru по требованию правоохранительных органов - «на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району прокуратуры г.Москвы».

вы».

Цитирую газету:

"Администраторы Торрентс.ру сообщают, что делегирование домена TORRENTS.RU было приостановлено без предупреждения, и какого либо уведомления. В «Ру-Центр» направлен соответствующий запрос.

«Однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org».

То есть скачивание фильмов, музыки и программ будет возможно, но адрес у трекера изменился.

Как сообщают сами администраторы, официальный владелец ресурса – компания Dreamtorrent Corp., зарегистрированная на Сейшельских островах. Администрированием ресурса Торрентс.ру занимается сообщество администраторов. Все администраторы и модераторы заинтересованы лишь в поддержании эффективной площадки для обмена файлами."

По мнению юристов интернет  пиратов можно наказывать , но для этого требуется тщательная работа правоохранительных органов.

В настоящее время не в какой стране еще не придумали эфиктивного законодательства против интернет пиратов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Стопицот раз уже это было тут и вставь кат about cut here
0
это безобразие должно быть у всех на устах всегда!
Показать комментарии
Дальше