• 82008
  • 46
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Привет, раскажу тебе сказку. Она настолько невероятна, что не может быть правдой. Чистой воды вымысел! Итак начнем.

Сколько золота вынесли из обеих Америк мореплаватели? В своей книге "Потерянные царства" Захария Ситчин приводит некоторые данные:

О размерах золотого запаса инков можно судить по официальным записям, которые велись в Севилье, порту, где разгружались суда, прибывавшие в Испанию из Нового Света. В «Индейских архивах» — дошедших до наших дней — указывается, что за пять лет (1521 — 1525) в Европу было перевезено 134000 pesos de ого. За последующие пять лет (только за счет награбленного в Мексике!) эта цифра возросла до 1038000 песо. С 1531 по 1535 год, когда стали прибывать корабли не только из Мексики, но и Перу, количество золота увеличилось до 1650000 песо. В период 1536—1540 годов, когда главным «поставщиком» стало Перу, приход золота составил 3937000 песо, а еще через десять лет (50-е годы шестнадцатого века) общая сумма равнялась 11000000 песо.

Сколько золота было в самой Европе? Сколько золота было у Чингисхана? И самое главное - куда делось все это золото?

Далее давай вспомним Великий Шелковый Путь, который шел из Китая во все страны мира. Вспомним китайский шелк, чай, фарфор, а также многие другие специи которые в те времена можно было получить только из Китая (включая Лаос, Камбожда, Тайвань и т.д.). Чем расплачивались купцы покупая все эти товары в Китае, думаю догадаться не сложно. Только золото и ничего кроме золота....

К чему это привело? Все золото Европы плавно перетикало в Китай. Китай был лакомым кусочком для многих стран и первым среди них была Англия. В Англии была создана Восточная Индийская Компания, которая имела неограниченые полномочия. Другими словами, они могли завоевывать, убивать, казнить и грабить без оглядки на корону и законы Англии и святой церкви. Что сделал Китай, когда увидел это безобразие у своих границ? Китай начал спонсировать создание нового государства в далекой северной Америке в далеком 1776 году. С целью, чтобы новое государство остановило бесчинства и грабеж в Азии. Было подписано тайное соглашение с отцами основателями США. И корабли с золотом, поплыли из Китая в Штаты.Каждый месяц 2 тысячи тон золота прибывало в порты Америки. Две Тысячи Тонн Каждый Месяц!!! Именно этим объясняется быстрый рост США сразу после революции и объявления независимости.

Более того, чтобы обеспечить исполнение этих тайных планов, в Америку приехали высоко квалифицированные специалисты из Поднебесной, для строительства железной дороги. Но как бывает в сказках, Американские магнаты решили кинуть своих благодетелей как только железная дорога была завершена. Китайцев объявили вне закона, все соглашения анулировали в одностороннем порядке. Более того, надпись на долларе что "банкнота поддерживается золотом", исчезла. Финансисты всего мира были возмущены таким поведением и господин Ротшильд пригласил всех финансистов обсудить этот вопрос на корабле, который отплывал в Америку. Естественно сам Ротшильд случайно не успел не рейс. А сам корабль со всеми финансистами на борту пошел ко дну. Тут же вспоминается, что нехватило лодок для спасения и на лодки сажали только женщин и детей. Корабль назывался Титаник. Далее появился Федеральный Резервный Фонд и началось восхождение империи Рокфеллеров. В этом видео руководитель Федерального Резерва открыто заявляет что он является выше любого закона и президент США ему не указ.

Конечно же, тут же Китай прекратил перевозку золота в США. Что сделали магнаты? они стали отбирать золото у всех где только могли. И первым у них на пути встала Россия со своим золотом. Устроили революцию и отобрали золото. Разграбили страну, в Казахстане вообще каждый третий умер от голода. Но зато в Караганде работала компания Рокфеллера Стандарт Ойл! Кстати Sony исходит от слов Standard Oil New York.

Паралельно магнаты начали финансировать японскую империю и страна восходящего солнца за короткий период времени превратилась в великую военную державу. Все чтобы забрать золото из Китая. Огромное количество золота!

После октябрьской Революции, следующими кто отказался отдать свое золото взамен на бумажные доллары были евреи Европы. Что сделали магнаты - они развязали войну и с помощью Германии(которую сами же унизили в первую мировую) забрали все золото у евреев по всему миру. И опять они подошли близко к Китаю желая забрать его золото. Гоминьдановское правительство в спешке перевозило золото на Тайвань. Царские особы Китая подписали тайное соглашение с президентом Америки и передало большое количество золото в США, для хранения. Срок возврата этого золота истекал как раз к 2001 году. После предъявления претензии по возврату золота обратно в Китай, из США 10 сентября 2001 года отправились корабли якобы набитые золотом в Китай. Правда эти суда никуда не приплыли. Просто исчезли. Охрану и обспечение осуществляла фирма, которая находилась в здании ВТЦ. Более того Дональд Рамсфильд объявил 10 сентября 2001 что из бюджета пропали трилионы долларов США. И потом все мы знаем что случилось на следующий день.

Таким образом печатая деньги из воздуха магнаты управляют миром и все еще мечтают забрать золото у Китая. Ну и как результат этих всех действий в Италии ловят двух японцев, у которых обнаружили 134 миллиарда долларов США в бондах. Это сравнимо с ВВП России и Англии. Более того сенаторы США обнаружили что, Федеральная Резервная Система потратила 26 трилионов долларов за пределами США в период 2007-2010 годах. Результаты этого расследования опубликованы здесь.

Вот такая сказка у нас получилась. Может даже будет продолжение...

bolat1
16 января 2012, 19:04
1106

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15987
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12768
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8167
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3186
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2606
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3002
  • 32