Внезапно, три

kreich 2012 M01 16
607
30
5
0

НурОтан, АкЖол, КНПК А Адилет, который вместо нормального самопродвижения тупо кричал с каждой трибуны что они самые популярные и самые крутые, и "знают" что за них будет большинство, набрали, само...

НурОтан, АкЖол, КНПК

А Адилет, который вместо нормального самопродвижения тупо кричал с каждой трибуны что они самые популярные и самые крутые, и "знают" что за них будет большинство, набрали, само собой, меньше всех. Даже меньше Абиловских.

Мораль - в следующий раз партиям стоит начинать шевелиться не перед самыми выборами, а чуть раньше, потому что главным вопросом вчерашнего дня было "Чорт, кто все эти люди?"

http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/206028/

Оцените пост

-4

Комментарии

0
По- хорошему, партиям которые не прошли в парламент шевелиться надо уже сегодня и не переставать до следующих выборов.Если им победа нужна, а не участие, в чем лично я очень сомневаюсь.
-5
размечтался

они сейчас будут ныть что выборы были сплошь фальсифицированы и уйдут вспячку. проснуться аккурат перед следующими выборами и начнуть ныть что все внезапно и им не дают развернуться на полную мощь - злые нуротаны
0
Да чего уж размечтался. Мне так-то похуй, что они там делать будут выборы спаривать или картошку сажать)

Я к тому, то оппозиция которая не имеет админресурса и объемных бюджетов (АкЖол и КНПК это не касается, потому как обе очевидные "подставки") должна работать ежедневно и напрямую с избирателями.Забабахать сайт в инете и взять двух трех толковых человек не проблема. Формировать инфоповоды. Должен быть эффект присутствия ,люди должны знать что оппозиция есть и что они "работают". О реальной работе по понятным причинам говорить не приходится я думаю ты знаешь почему.

А они же выбрали тактику "терпил" - мы маленькие ,нас обижают. Любой деревенский политтехнолог знает,что это однозначный проигрыш при любых раскладах. Даже если в бюллетене будет один Адилет или кто там еще из оппозиции и больше никого, электорат тупо забьет на выборы.
-5
ты забываешь, что имитация работы это тоже работа, а работать они не хочут. так что фиг.
0
Молодцы поздравляю все Вас с Победой!!!!!!!
Показать комментарии