• 30097
  • 57
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мальорка - Реал Мадрид 1-2 (видео)

Реал отправился в гости к Мальорке без Ди Марии, Алтынтопа, Хедиры и Карвалью. Алтынтоп и Хедира травмированы, а у Ди Марии небольшое повреждение, с которым врачи должны справиться до Класико. Ситуация же с Карвалью неясна – португалец вроде здоров, но не попадает даже в заявку. "Сливочные" вышли на матч в траурных повязках в связи со смертью легендарного Миляна Милянича, тренировавшего "Реал Мадрид" с 1974 по 1977 год. Ему был 81 год. Светлая память...

В итоге состав Реала на поединок против Мальорки не был стопроцентно основным, хотя Моуринью избрал довольно атакующую схему игры. В стартовом составе не оказалось Кака и Игуаина; на правом фланге обороны расположился Арбелоа, Лассана Диара в центре, Кальехон на позиции правого вингера и Бензема на острие.

В начале матча зрители наблюдали равную игру. Реал играл медленно и предсказуемо, теряя мяч на чужой половине поля. В то же время атаки Мальорки носили несколько сбивчивый характер, но хозяева, как ни странно, временами превосходили именитого соперника на флангах. На 10 минуте Марсело слишком увлекся атакой, и соперник ринулся к воротам Касильяса по левому флангу. Рамос, подстраховывавший бразильца, не смог отнять мяч, последовала передача в штрафную, и Касадесус опасно бил пяткой. "Сливочные", владея мячом в центре поля, просто не знали, что делать с двумя мощными линиями обороны соперника.

39-я минута: Хозяева заработали угловой, Кастро Чори разыграл его с партнером, сместился ближе к углу штрафной и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Хаби Алонсо потерял Томера Хемеда, который головой переправил снаряд в дальний нижний угол! 1:0! Хаби едва не искупил вину за ошибку на 45-й минуте: после его навеса Серхио Рамос попал в штангу. Первый тайм команда Моуриньо полностью провалила.

После перерыва  мадридцы ни чего путного не создали. Более того, Перейра опасно бил по воротам Икера, но тот сумел перевести мяч на угловой. Создавалось впечатление, что матч так и закончится, ибо атаки гостей заканчивались либо бессмысленным забросом в штрафную, либо дальним ударом Роналду. К исходу получаса игры Моуринью провёл все три замены, сделав состав своей команды предельно атакующим. Мальорка держалась, постепенно зарабатывая "горчичники".

74-я минута: Гонсало Игуаин получив шикарную передачу от Озила  пробил по воротам, мяч попав в соперника, подпрыгнул и сумел перелететь через Авата Дуду. 1:1! Через минуту Криштиану с 27-ми метров послал мяч в перекладину ворот Мальорки, затем рефери отменил гол "сливочных" из-за офсайда у Рамоса.

84-я минута: На выходе неудачно сыграл Ават, сумел он-таки отбить мяч после удара Бензема, но точно на линию штрафной, откуда Кальехон слёта пробил в ближний верхний угол! 1:2!

Времена меняются. Реал побеждает не показывая хорошей игры, как раньше.

 

"Мальорка" - "Реал Мадрид" 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 - Хемед (30), 1:1 - Игуаин (72), 1:2 - Кальехон (84)

 

"Мальорка": Ават; Сендрос, Чико, Рамис, П. Касарес; Перейра, Тиссоне (Альфаро, 86), Виктор (Марти, 83), Кастро; Касадесус, Хемед (Огунджими, 74)

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа (Кака, 59), Пепе, С. Рамос, Марсело (Коэнтрау, 59); Ласс (Игуаин, 46), Х. Алонсо; Кальехон, Озил, Роналду; Бензема

Арбитр: Перес Монтеро

Предупреждения: Тиссоне (56), Сендрос (57), Кастро (83), Коэнтрау (85), Огунджими (87).

 

Можете посмотреть видео, его я залил на KIWI.kz

 

 
Тлек Жумагулов Celtic771
Флегматик, в политике либерал.
15 января 2012, 12:20
597

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27269
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16496
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14424
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10062
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7169
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5438
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4349
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2879
  • 18