странно...

Thug Joker 2012 M01 14
379
0
0
0

Я иногда забываюсь. Иногда меня несет по течению бытия так, что я теряю контроль над сознанием. Иногда мне приходится отряхивать себя и напоминать себе, что я существую. Что я живу. Что я реален...

Я иногда забываюсь. Иногда меня несет по течению бытия так, что я теряю контроль над сознанием. Иногда мне приходится отряхивать себя и напоминать себе, что я существую. Что я живу. Что я реален, что я не выдумка, не чья-то прихоть, что мой пульс можно пощупать, а температуру измерить.

Но это помогает отдалиться от проблем. Это возможно сродни медитации. Или чему-то еще. На мечтательность это нельзя списать. Я просто отключаю мозг и начинаю что-то делать.

Хотя бывает и обратный процесс. Когда отключаются внешние "устройства", и я вступаю в поединок со своим сознанием. В таком состоянии придумываются умные мысли, в таком состоянии я понимаю. Именно понимаю. Иначе это назвать нельзя.

Вот сегодня дошло, что для спокойной жизни мне нужно стать сволочью. Ну, или как вариант, можно остаться человеком, но мучаться от предательств, игнорирования и прочего.

Сейчас я живу и так, и так. Двойственность меня убивает. Понемногу. Надо делать выбор. И мне кажется, он будет не в пользу людей.

Ну и плевать.

Мысль выкинута в сеть, миссия завершена.

З.Ы. Если... нет. КОГДА я сойду с ума, у меня будет диссоциативное расстройство идентичности. Сто за двести.

Оцените пост

0