ВСЕЛЕННАЯ ДО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

undercode 2012 M01 14
2169
12
4
0

ВСЕЛЕННАЯ ДО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

Наша вселенная зародилась после большого взрыва, а до того, как она начала расширяться, она находилась в своем сингулярном состоянии, то есть была настолько сжата, что ее плотность и температура были равны бесконечности, а объем был равен нулю. Такое состояние нестабильно, поскольку объем будет стремиться от нуля к бесконечности, а плотность и температура будут стремиться от бесконечности к нулю. Другими словами расширение вселенной неизбежно.

Стивен Хокинг
"Результаты наших наблюдений подтверждают предположение о том, что Вселенная возникла в определённый момент времени. Однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после Большого Взрыва, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого."

В этом я не согласен с Хокингом, все как раз таки просто, а самые простые ответы во вселенной - самые верные. Я считаю, что все, что происходило после большого взрыва дает ответ на то, что происходило до него.

ВОПРОС:Что было до большого взрыва?
ОТВЕТ:Я считаю, что до большого взрыва была отрицательная вселенная, то есть вселенная антипод, расширяющаяся зеркально положительной вселенной.

Более того, правильнее сказать не "до большого взрыва", а "за большим взрывом", и не "была", а "есть". Знаю, что многие посчитают это бредом, попробую вас переубедить.

После большого взрыва вселенная начала расширяться со скоростью света (кто не согласен со скоростью расширения, пусть согласится с тем, что она всетаки расширяется). Пусть большой взрыв равен нулю, то есть началом отсчета расширения вселенной. Пусть время равно X, а расстояние Y, таким образом мы получаем график расширения вселенной.
s-170.bmp
На графике видно, что чем больше проходит времени после большого взрыва, тем шире становится вселенная. Таким образом вселенная будет расширяться от нуля до бесконечности. А так как изначально из сингулярности исходила чистая энергия, то есть однородная масса, то и расширяться она должна во все стороны одинаково, создавая тем самым шар.

И так, мы подошли к самому главному, сейчас я постараюсь объяснить вам, почему за состоянием сингулярности вселенная расширяется в отрицательные пространство и время.

Я хочу, чтобы вы представили себе сферу. Попробуйте расширить ее в уме. Расширение сферы в уме подобно расширению вселенной. А теперь сжимайте сферу на столько, на сколько это возможно, дошли до предела? Лично я нет. После того, как сфера сжата до нуля, ее можно продолжить сжимать в минус бесконечность. Те, кто из вас хотябы раз занимался 3D моделированием легко поймут это. Для тех кто не понял, я объясню иначе, но боюсь это будет еще сложнее. Умножьте модель шара на минус единицу, что у вас получилось? Верно, все точки координат поверхности шара, через центр шара, переместились на противоположную его сторону. Тоже самое происходит и со вселенной. Математически, если чтото и может быть за большим взрывом, то только противоположная вселенная, антипод той вселенной, из которой мы делаем отсчет.
s-171.bmp
На графике видно, как из состояния сингулярности одновременно расширяются две противоположные вселенные. А так как они расширяются в виде сферы, то обе вселенные формально расширяться на одном и том же месте, где сингулярность центр двух противоположных сфер.

Салыков Талгат
"Взаимодействие двух противоположных вселенных через общую сингулярность, создает все физические законы природы."

Оцените пост

4

Комментарии

0
В священных книгах уже давно есть ответ на вопрос что было до возникновения нашей вселенной - СЛОВО! Но какое? кто разгадает сможет сам создавать вселенные, а пока доступно на современном уровне управление словами телевизорами, браузерами, смартфонами.
1
какое нахрен слово?! чтоза религиозный бред?!
0
Что за нелепая привычка называть бредом то что непонятно в данное время? Вы можете объяснить феномен Настрадамуса, подтверждённый при его жизни? Ведь в начале было его слово, а потом произошли события подтверждающие его слова! И при чём тут религиозный бред?
2
Феномен Нострадамуса объясняется, как и феномен Ванги, они выдвигали множество вариантов из которых полюбому некоторые сбудуться, при этом все эти варианты событий были настолько размытые, что их можно было понять по разному. И третье, эти варианты были сказаны раньше событий, отсюда события могли сложиться из-за того, что было предложено. То есть к примеру Нострадамус предсказал знак свастики в войне, Гитлер этим воспользовался, темболее он был увлечен этим бредом. А религиозный бред тут при том, что во многих религиозных учениях в начале зарождения всего было слово, что является опять же мутным для восприятия значением, мы можем говорить об одном и том же, но в данном случае он не согласен с теорией, а значит считает иначе.
0
Нет никакого объяснения, а про то что они выдвигали множество вариантов - бездоказательная бредятина завистников и глупцов после их успеха как предсказателей. А то что они настоящие предсказатели проверено спецслужбами СССР (Ванга) и Папой римским признано (Настрадамус) и Властями разных стран. Настрадамус предсказал не свастику а именно появление политика-садиста - Гитлера и дал подробное описание его как личности. Далее вы просто развели пустую демагогию высосанную вами из пальца. И так вы не привели ни каких разумных аргументов, потому что у вас их просто нет!
Показать комментарии
Дальше