Контент. Казахтелеком договорился с Warner Brothers

Алексей Бойко 2012 M01 13
1253
3
0
0

Согласно контракту, заключенному между "Казахтелеком" и Warner Brothers, каталог фильмов этого мейджера стал доступен для абонентов услуги iD TV ("видео по запросу") ТОО...

Согласно контракту, заключенному между "Казахтелеком" и Warner Brothers, каталог фильмов этого мейджера стал доступен для абонентов услуги iD TV ("видео по запросу") ТОО Alacast.

Источник

Кто-нибудь пользовался этими услугами? Как их оцениваете? Готовы ли платить за "видео по запросу"?

Кстати, 12 января "Казахтелеком" ввел различные изменения на iDTV - добавил пакет "Развлекательный", увеличил число каналов в пакете "Познавательный". Изменения можно уточнить здесь >>

Оцените пост

0

Комментарии

0
Через месяц, как за кабельное истечет годовая оплата, думаю перейти на IDTV - как опробую сразу отпишусь. Одно могу сказать точно - зачем идти в кино, если можно дома, на тёплом диване, на огромной плазме посмотреть фильм. Всегда бесило после фильма в кинотеатре идти домой. У многих дома висят плазмы, купил нормальные колонки и всё - наслаждайся!
0
Спасибо за мнение. Некоторые с вами согласятся. Не зря же покупают домашние кинотеатры. Согласятся не все, ведь и в кино люди не перестали ходить. И, конечно, никто не отменял бесплатные торренты с их гигантским разнообразием того, что когда-то было снято - от раритетов прежних лет до экранок самых свежих фильмов. Каждый решает для себя, чем ему удобно пользоваться.
Показать комментарии
Дальше