Хочу войны

Руслан Fors 2012 M01 14
1862
13
3
0

Продолжаю писать о себе. Разговаривал как-то с другом. Своеобразный и очень интересный человек с витиеватой жизнью. И, глядя на все его выкрутасы, отметил о себе такую вещь. Я никогда не был на...

Продолжаю писать о себе.

Разговаривал как-то с другом. Своеобразный и очень интересный человек с витиеватой жизнью. И, глядя на все его выкрутасы, отметил о себе такую вещь.

Я никогда не был на грани. Вообще. Я не знаю вкус сильных поражений, я не имею огромных побед. Всю свою жизнь я довольно неплохо обходил острые углы, прогнозировал ситуации, минимизировал потери и прочее. Короче, живу я довольно осторожно и осмотрительно. Не в смысле что отказываю себе в чем-то, нет. Просто хочу малого и делаю всё что нужно, но неторопливо, взвешено, может даже обходными путями, где надо. Потому, наверное, не чувствую красок жизни.

Не скажу, что жизнь довольно ровная и банальная. Но я вроде как готов ко всяким неурядицам. "Разберусь". Не особо переживаю за многое. Легко отношусь к приходящему-уходящему, мало что ценю по-настоящему. Потому и эмоций в жизни мало. Рисков мало, шатаний тоже. Скучно. Нет необходимостей, встрясок.

Напоминает слова Камиля из "О чём ещё говорят мужчины" про то как он завидует порой людям с неудачами. У них ведь теперь порядок с тактикой на жизнь, определённость, цели....

И вот к чему веду. Последнее время помаленьку закрадываются мысли, что хочется каких-то кардинальных изменений. Встать на грань. Почувствовать вкус жизни, оценить то, что есть и что будет.

Хочется на войну почему-то. Прям обосраться в окопе под бомбежками, увидеть ужас вокруг... мысли всего лишь, не желание даже. Примерно похожим эффектом обладает понимание конца жизни, например смертельный диагноз. Но хотелось бы остаться живым после такого урока.

И вот подмывает толи уйти в запой, толи рвануть куда-то автостопом с одним паспортом в кармане или еще что отчебучить. Бросить вызов этому миру и себе. Нужна проверка себя на прочность. Но с другой стороны после неё ведь опять будет жизнь. Может другая, но опять же устоится по новому ((( Опять же "разберусь" и станет это очередным процессом в моей жизни...

В общем, такие вот непонятки. Хочется чего-то взрывного, но знаю что рванёт ненадолго и будет лишь кучка проблем. Помаленьку сталкиваюсь с социумом и собой, но полноценной войны нет. Только мелкие конфликты и быстро решаются.

Посмотрим что жизнь подкинет...

Оцените пост

2

Комментарии

0
Если хочешь изменений в жизни, то жизнь (читай Бог) вам их подкинет. До усрачки! :) Поверьте будет очень весело, если сможете смеяться. И захочется того самого спокойствия и мира. Начните заниматься общественно полезным делом. Это помогает понять себя и свое место в этой жизни. (Сперва написал на "ты", потом переделал на "вы")
0
на "ты". не проблема ;)
знаю я эти законы жизни и про мысль материальную... уже не первый год по этим законам живу. так что жду что жизнь чего-нить подкинет. авось поможет.
трудностей я не боюсь. но не они мне нужны, а что-то что расшевелит. может с дедулей каким жизнь сведет и тот умных вещей наговорит или в ситуацию какую попаду... посмотрим
0
полазий по нэту по ищи всякие необычные кружки в твоем городе, может кто-нить по ночам лазит, тренируется, танцует (короче вытворяют че-нить интересное), добивайся любви, ходи на дискотеки один и под градусом (ну или компанией) посмотри в инете какой-нить интересный повод для спора и затей его с друзьями , чтобы проигравшиц вышел во двор и начал орать всякую чушь ну или голым пробежатся, АДРЕНАЛИН НУЖЕН, я вот ЛЮБЛЮ СИЛЬНО РАЗГОНЯТСЯ НА ВЕЛИКЕ и думать что щас убьюсь, прыгать с 5метровой вышки по разному в бассейн пофиг на боль. ГЛАВНОЕ действуй
0
вот не то. потом опять пустота будет. я скорее имею ввиду качественный внутренний переворот. мышление поменять, отношение к жизни и прочее. а это по мне местечковые развлекухи. неплохие, но меня не меняющие.
а так да, событями надо наполняться, тут ты прав. вроде получается помаленьку.
0
сначала одно потом другое, и местечковые развлекухи разовьются во что то большее, трудно сдвинуть поезд, дальше больше. я летом первый раз с парашютом прыгнул, жаль что закрытие сезона попал, теперь жду вот мая)
Щас схожая ситуация, недостаток драйва или хз чего, но думаю больше зависит от твоего восприятия, можно
Показать комментарии