когда начинать учить другой язык?

Мария Тислак 2012 M01 13
230
0
0
0

Сегодня, в наш век высоких технологий, каждый уважающий себя и любящий своего ребенка родитель задумывается над вопросом: «А во сколько лет можно отдавать своего малыша на занятия английским (или...

Сегодня, в наш век высоких технологий, каждый уважающий себя и любящий своего ребенка родитель задумывается над вопросом:

«А во сколько лет можно отдавать своего малыша на занятия английским (или любым другим) языком?»

Да, знание языков в наши дни — практическая необходимость!

Высокая зарплата, обучение за рубежом, путешествия, покупки в интернете — везде нужно знание языка. А лучше сразу нескольких...

В марте 2010 года я оформляла дочкины документы для поступления в государственный садик. Все они были на казахском (государственном) языке... Перевод имелся, но висел на очень недоступном от меня расстоянии... И вместо того, чтобы злиться, что в нашем государстве ничего для людей не делается, я задумалась.

Нам уже давно обещают перевести все делопроизводство на государственный язык. И очень возможно, что именно мои дети будут вынуждены говорить и понимать на нем... Уезжать из страны я не хочу (у нас с мужем на этот счет одинаковое мнение)! Да и люблю я эту страну! Даже не знаю, как это получилось... Хорошо не там, где нас нет. Хорошо там, где мы ЕСТЬ!

Я много где успела побывать. Европа, Россия, другие города Казахстана... Я уверена, что Алматы — мой город!

Читать продолжение...

Оцените пост

0